Пластическая хирургия тела Ким Кардашьян достигла апогея на новой фотосессии в Мексике.

Пластическая хирургия тела Ким Кардашьян достигла апогея на новой фотосессии в Мексике.

Эксклюзив: Ким нет необходимости снимать кожу! Звезда реалити просто пользуется услугами крутых фотографов, которые сделают из вашего тела конфетку. Даже если в его выпуклые части тела залит жир и применена липосакция.

Ким Кардашьян демонстрирует свои идеальные изображения, когда она меняет своё корректирующее белье от Skims на очень скудный бронзовый монокини и вязаное мини- бикини.

Вы всегда можете сказать, что это запланированная фотосессия. И это наверное так, хотя Ким просит о том, чтобы мы думали, что это ее обычный день на пляже и ее «обычное тело».

Во-первых, все ее тело сфотографировано так, чтобы скрыть целлюлит, а объектив имеет крупный фильтр. Она никого не обманывает. Она никогда даже не показывает свой зад на фотографиях нормально. Фальшивые фото. А вы ожидали другое?

А вот  так на фото Ким реагирует Твиттер.

«Ха-ха, И ты ожидаешь, что мы подумаем, что твое тело действительно выглядит так хорошо??? — Кого ты там разыгрываешь, Ким??? Мы не вчера родились… мы знаем, что это фотошоп ха-ха-ха вы только обманываете себя LOLLLLLLLLL»

И звезда реалити-шоу, ставшая бизнесвумен, не могла бы выглядеть лучше, разве что это. Во бы мультфильм, поскольку она продемонстрировала свою «сказочную фигуру» в очень скудном монокини, забавляясь на пляже в Мексике. Звезда реалити-шоу была изображена, когда она отдыхала на пляже в Кабо, где она остановилась в роскошном отеле Esperanza на курорте, который предлагает виллу на берегу океана примерно за $7000 в ночь.

Блестящий бронзовый купальник, помесь бикини и купальника, был идеальным выбором для 39-летней девушки, подчеркивая ее плоский живот и стройные изгибы. Мы по ним. Что она не настоящая? Да?

Ким воспользовалась благоухающей январской погодой в Кабо, чтобы поплавать, смакуя момент наблюдения за Заливом, когда она плескалась в океане. Правда очевидцы говорят, что Ким не заходила глубоко в воду.

Таблоиды сообщают нам, что Ким держит свое тело в форме при помощи ежедневных тренировок и ест чистую диету на основе растений, но все еще угощает себя своим любимым снисхождением — замороженным йогуртом. Действительно, она так сильно она любит ледяное угощение, что у нее есть своя собственная морозильная машина в ее иначе ориентированной на здоровье кухне. Заморозила ли Ким своё тело? Судя по фото- ДА!

Посмотрите фото.



Кендалл Дженнер до и после! Эволюция супермодели, была ли использована пластическая хирургия?

Белла Хадид От нуля до Карлы Бруни. Пластическая хирургия под жену президента Франции и супермодель 90-х?

Добавить комментарий

Top