Пластическая хирургия Кендалл Дженнер? Поклонники в шоке.

 

Кендалл Дженнер одна из самых спорных моделей планеты. Почему? Ведь у девушки идеальная внешность, прекрасная фигура и рост? Все дело в том, что Кендалл происходит из Семейства Кардашьян, а их всегда окружает много слухов и сплетен. Ну и конечно, необычной ее делает и история ее отца, олимпийского чемпиона Брюса Дженнера, который сегодня стоит во главе движения за права трансгендеров. Брюс Дженнер сделал множественные операции по перемене пола и стал женщиной по имени Кейтлин Дженнер.

 

Кендалл никогда не обвиняли в применении пластической хирургии, по детским и юношеским фото видно, что она не очень изменилась с тех пор и ее красота натуральна. Но, сегодня поклонники были взбудоражены, шокированы новыми фотографиями своего кумира. Кендалл появилась в блоге своего парикмахера Джен Аткин и на нем она, мягко говоря, не похожа на себя.

 

Комментарии пользователей не засттавили себя ждать.

«Это фотошоп?! Ее губы, они такие большие…»

« Она сделала губы и стала, как все Кардашьяны»!

«Кендалл, только не ты! Прошу, молю , держись подальше от пластической хирургии»!

« Это шутка? Карикатура на Кендалл? Мне жаль людей, которые думают, что такое лицо привлекательно».

 

 

Что ж, только вчера появилась информация о хейтерах, которые уверяют, что Белла Хадид и Кендалл Дженнер не настоящие модели, а девушки, которые при помощи денег стали такими какими есть. Комментарий пользователя блога Инстаграм был таким: « Искусственные стервы, высоко сидящие, они сделали себе носы и губы, надули щеки, огромные скулы… Деньги могут много, дать тебе новое лицо, но сделают тебя личностью». Белла Хадид лично ответила на комментарий: « Я хочу, чтобы ты узнала нас лично, прислушайся к себе… Удачи, детка! Зависть, это крик о помощи, я хочу помочь тебе избавиться от нее».

 

 

Добавить комментарий

Top