Плагиат by Ким Кардашьян #kardashian или почему Ким стала королевой плагиата?

Реалити звезда Ким Кардашьян,36, часто попадает в скандалы. Черный пиар, звезда шоу «Семейство Кардашьян», всегда использует в свою пользу. Скорее всего и этот казус пройдет у Ким с огромным успехом.

На днях, Ким Кардашьян представила линию детской одежды The Kids Supply, которая была создана ею для дочери Норт Вест. И, по словам Ким, именно дочь вдохновила ее на творчество. После того, как линия одежды появилась на Инстаграм Ким и в сети, элементы одежды прокомментировали на аккаунте Diet Prada. Блогеры аккаунта отметили, что детская одежда- это чистая копия топовых брендов для взрослых. Например, платье Vetements, которое похоже на серебряную чешую «слизано» дизайнером Ким один в один. Жестокой копией стал и бомбер бренда Commes des Garçons.

Платье Vetements, ранее уже было создано для Норт Вест дизайнером Дома Демной Гвасалия. Это была версия mini, для дочери звезды реалити. Дизайнер не поставила это платье на общий поток, зато Ким воспользовалась возможностью и сделала это сама, но только под своим именем. Практически, присвоив себе дизайн платья.

Интернет пользователи стали выкладывать критичные комментарии. Стали обвинять Ким Кардашьян в беспардонном использовании чужих идей. На что звезда незамедлительно отреагировала, выпустив следующее заявление, которое озвучили ее представители.

«Идея марки The Kids Supply заключалась в том, чтобы дети могли одеться во взрослые версии одежды. Платье Vetements, которое стало любимым у моей дочери Норт, нравится людям и они хотели приобрести такое же для своих детей. Это наш оммаж, реверанс дизайнеру. А все средства пойдут в благотворительный фонд детской больницы Лос Анджелеса».

Добавить комментарий

Top