Пит Дэвидсон и модель Кайя Гербер встречаются? Слухи о новой паре появились после расставания комика с Маргарет Куэлли.

Ходят слухи, что Пит Дэвидсон встречается с Кайей Гербер после расставания с Маргарет Куэлли.

Пит Дэвидсон, звезда Saturday Night Live недавно прекратил свои недолгие любовные отношения с голливудской актрисой из «Однажды в Голливуде» Маргарет Куэлли. Но  сегодня комик заставил нас всех задуматься, не произошел ли его разрыв с Куэлли из- за его нового увлечения. Пита заметили на свидании с моделью Кайей Гербер в Нью-Йорке на этой неделе.

18-летняя дочь супермодели Синди Кроуфорд и 25-летний шоумен сидели рядом друг с другом в углу  и наслаждались беседой в бранч-ресторане Sadelle’s.

В кадре, снятом фанатами, пара выглядела довольно непринужденно. Гербер была в уютном зеленом свитере, а Дэвидсон расстегнул серую толстовку. Судя по застенчивой улыбке Кайи, когда она проверяла свой телефон и широкозубую улыбку Пита, похоже, что они неплохо провели время.

Интересно, что в тот же день папарацци поймали, как Пит один прогуливался по району Сохо, не слишком далеко от того места, где живет дочь Синди Кроуфорд. Что примечательно здесь, так это то, что бывший бойфренд Арианы Гранде. переоделся и был одет уже в черную толстовку на молнии Louis Vuitton. желтую рубашку и черные спортивные штаны с парой разноцветных кроссовок.

Источник сообщил, что Дэвидсон покинул квартиру супермодели в Сохо, но заявил фотографам, что они «просто друзья».

Хм… Так что, похоже, что в их тусовке было больше, чем просто обед! Но в целом, все еще неясно и слишком рано говорить, действительно ли они просто приятели, гуляющие по Нью- Йорку или что-то еще.

Время покажет!

Пит Дэвидсон и Маргарет Куэлли встречаются. Комик и актриса замечены на романтической прогулке в Венеции. Кто она, новая девушка, Пита?

Кайя Гербер и Наоми Кэмпбелл блистали на подиуме Недели моды. Гости показа Saint Laurent в Париже.

Кайя Гербер “крадет” шоу Versace в ярком костюме, когда она присоединяется к длинноногим моделям Джиджи Хадид и Кендалл Дженнер.

 

 

 

One thought on “Лиам Хемсворт и Мэддисон Браун встречаются? Актер замечен на прогулке рука об руку со звездой сериала «Династии» спустя два месяца после расставания с Майли Сайрус.

Добавить комментарий

Top