Пит Дэвидсон и Маргарет Куэлли встречаются. Комик и актриса замечены на романтической прогулке в Венеции. Кто она, новая девушка, Пита?

Комик Пит Дэвидсон и актриса- модель Маргарет Куэлли подтвердили свои романтические отношения, когда они вышли, держась за руки в Венеции. Пара прибыла в Италию на днях, но на красную дорожку Венецианского кинофестиваля Пит и Маргарет вышли все таки отдельно.

 

 

Любвеобильный Пит Дэвидсон, 25 лет, и Куэлли, 24 года, впервые  вышли публично перед камерами папарацци, держась за руки, когда они прибыли в город на воде на 76-й кинофестиваль в воскресенье.

 

 

Несмотря на то, что Пит в последний год пережил бурные отношения с певицей Арианой Гранде и актрисой Кейт Бекинсейл, которая старше его на 20 лет, комик продолжает искать свою даму сердца. Напомним, что с Арианой у Пита была чуть ли не назначена дата свадьбы, пара была помолвлена, они стали жить вместе в Нью- Йорке, в роскошной квартире поп- звезды Гранде. Но внезапно пара рассталась. Пит, не теряя времени погрузился в отношения с Бекинсейл, предварительно уничтожив татуировку от Арианы.

 

 

 

Дочь Энди МакДауэлл, актрисы и модели, и Пола Куэлли, владельца ранчо, модели, подрядчика и музыканта, Маргарет Куэлли, недавно снялась в громком кинопроекте Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде». Она сыграла одну из девушек хиппи из банды Чарльза Мэнсона. Ранее девушка снималась в сериале «Оставленные», фильме «Послушница» и «Тетрадь смерти».

 

 

На прошлой неделе источник сообщил US Weekly, что пару видели уже «пару месяцев» и ходили слухи, что они планируют дебютировать на красной ковровой дорожке в Венеции на премьере фильма Маргарет «Назло врагам». Но, как писали выше, пара вышла по отдельности.

«Они встречаются друг с другом уже пару месяцев, и Маргарет очень взволнована», — сообщил источник.

Хотя они не дебютировали на красной ковровой дорожке, но были замечены вместе последние несколько дней.

Пит Дэвидсон грязно шутит о своей сексуальной жизни с Арианой Гранде.

Жестокие шутки: Пит Дэвидсон отправил интимные фото с Арианой Гранде ее бывшему бойфренду Мак Милеру?

Кейт Бекинсейл, 45 лет, и молодой комик Пит Дэвидсон подтвердили свой роман, публично целуясь в Нью- Йорке.

 

Добавить комментарий

Top