Пит Дэвидсон грязно шутит о своей сексуальной жизни с Арианой Гранде.

 

Если вы не знали, то знайте! У комика Пита Дэвидсона, бойфренда певицы Арианы Гранде есть что- то, что называется Big Dick Energy. И он говорит об этом публично! Что у Пита есть большой член и у него есть супер энергия. Зачем ты это сказал, Пит?!

На днях звезда канала Saturday Night Live выступила в университете Оберн, где поклонник спросил Пита о том, каково ему быть рядом с такой девушкой, как Ариана Гранде.

«Каково быть с Арианой? Это похоже на то, что вы думаете, что это дико страшно, быть с ней? Но, я скажу, это здорово. Я очень счастливый мальчик, меня очень любят, мне повезло…»-, сказал Пит и это было так невинно, правда?  Если бы он не добавил фразу: «И моему члену всегда тяжело». Хм…

Но Ариана оценила шутку Пита, в историях Инстаграм она похвалила Пита, подтвердив, что она счастлива с бриллиантовым членом Дэвидсона.

Что ж, мы только можем пожелать этой влюбленной парочке долгого союза и пусть волшебная энергия Пита не пропадает. Свадьба пары назначена на 2019 год, об этом Ариана сообщила в интервью для GMA.

 

Добавить комментарий

Top