Пит Дэвидсон, 26 лет, и Кайя Гербер, 18 лет, попали под фотокамеры в Майами. Юная дочь супермодели Синди Кроуфорд наслаждается романом с комиком.

Пит Дэвидсон, 26 лет, и Кайя Гербер, 18 лет, попали под фотокамеры в Майами. Юная дочь супермодели Синди Кроуфорд наслаждается романом с комиком.

Кайе Гербер в сентябре исполнилось 18 лет. Она и Пит Дэвидсон, по-видимому, начали встречаться в октябре. И как все отношения Пита, роман движется с сумасшедшей скоростью.

Пит и Кайя прошли путь от “ужина в Нью-Йорке” (где они оба живут) до уик-энда в северной части штата Нью-Йорк всего несколько недель спустя, и теперь они уже так связаны, что они отправились в Майами для того, чтобы отпраздновать свадьбу друзей в прошедшие выходные дни. На протяжении всего этого времени они регулярно выходили вместе. Это слишком много для отношений, которым, вероятно, уже два месяца.

Это фотографии Кайи и Пита в Майами на этих выходных. Они были сфотографированы целующимися на протяжении нескольких часов у бассейна отеля. Это очень похоже на Шона Мендеса-Камилу Кабельо со всеми позами для папарацци. Затем в субботу вечером они пошли на свадьбу друзей.

Роман Пита и Кайи конечно бежит вперёд, что видно по этим страстным фотографиям. Мы пытаемся представить, что чувствуют родители юной модели. Или они наоборот рады тому, что их 18- летняя дочь так быстро погружается в реальную жизнь. Надеемся Пит не причин ей боль и Кайя не сделает татуировку, которую потом надо будет изменить?

Влюблённые птички? Модель Кайя Гербер и комик- ловелас Пит Дэвидсон на пляже в Майами.

Кайя Гербер и Пит Дэвидсон выглядят реально влюбленными! 18-летняя образцовая дочь Синди Кроуфорд с обожанием смотрит на 25-летнюю звезду SNL в Малибу.

Пит Дэвидсон подтверждает серьезные намерения в отношении певицы Арианы Гранде: татуировка и вечная любовь! Что мы знаем!

Жестокие шутки: Пит Дэвидсон отправил интимные фото с Арианой Гранде ее бывшему бойфренду Мак

Ариана Гранде и Пит Дэвидсон разорвали помолвку: Реакция фанатов на шокирующую для них новость.

 

Добавить комментарий

Top