Пирс Морган возмущен лицемерием Меган Маркл и принцем Гарри, которые объявили войну британским таблоидам и подали в суд из- за опубликованного ранее письма отца Меган,Томаса Маркла с его же разрешения. Подробности.

Меган Маркл и принц Гарри сегодня в центре внимания из- за скандала,который разразился на этой неделе. Меган в частном порядке подала в суд на британское издание Дейли Мейл. Именно в нем блестяще работает британский телеведущий и журналист Пирс Морган. Журналист, который весьма остер на язык написал в авторской колонке свое видение ситуации с Меган и Гарри: «Это будет очень позитивная колонка о принце Гарри и его жене Меган». Мы приводим вам текст Пирса Моргана, который полностью отражает ситуацию.

Ранее сообщалось, что Меган Маркл, герцогиня Сассекская, приняла необычное решение подать в суд на британское издание после того, как газета опубликовала рукописное письмо ее отца Томаса Маркла. К слову, письмо было опубликовано по разрешению и просьбе ее отчужденного отца. Ссылка на письмо ниже в тексте.

Письмо отца Меган Маркл, из- за которого Меган подала в суд на британское издание Daily Mail. Скандал в королевской семье крепчает.

В заявлении, размещенном на сайте герцога и герцогини Сассекса, принц Гарри сказал, что Меган стала жертвой «безжалостной кампании» британских таблоидов и что он слишком долго был «молчаливым свидетелем ее личных страданий».

Пирс Морган о Меган и Гарри, которые объявили войну британским таблоидам.

«Я не был самым большим поклонником пары за последний год, но я отдаю должное, их тур по Южной Африке имел безоговорочный успех. Герцог и герцогиня Сассекс не ошиблись почти ни в чем, совершая поездку по стране, освещая проблемы по многим вопросам, от гендерного насилия до бедности и образования. Они оба казались такими расслабленными и счастливыми, за долгое время, даже танцуя перед камерами перед ликующими толпами.

Я даже собирался сказать, что этот тур ознаменовал важный и крайне необходимый переломный момент в неустанном потоке негатива, который излился на головы Гарри и Меган за последние несколько месяцев. И я бы не был не одинок. У них не было ничего, кроме похвалы от тех же СМИ, которые их критиковали раньше, и это было полностью оправдано. Они вели себя так, как должны вести себя члены королевской семьи — с достоинством, грацией, хорошим настроением и сочувствием. Они также избегали быть открыто политическими, вместо этого придерживаясь спорных вопросов о проблемах, по которым все могут в значительной степени согласиться, таких как равенство, сохранение и других.

 

Вы можете спросить, почему они чувствуют себя намного более комфортно за границей, чем дома, у меня была запланирована  щедрая колонка, которую я собирался написать.

Затем пришло объявление, что в воскресенье они подали в суд на Daily Mail за письмо, которое Меган написала отцу, которое он сам лично дал газете для публикации. Это само по себе не раздражало бы меня. Они имеют полное право чувствовать себя обиженным при публикации такого частного письма, точно так же, как газета имеет полное право защищать себя по соображениям общественного интереса.

Я полагаю, что их защита будет заключаться в том, что отцу Мегана Томасу будет позволено делиться перепиской со своей дочерью, поскольку она ранее позволяла друзьям критиковать его в популярном американском журнале People. И полное откровение, я напишу колонку и там. Но конечно это юридическая битва, и суды решат ее по существу.

Что меня раздражало, так это истеричное чрезмерное заявление, которое Сассексы решили выпустить, чтобы сопровождать их иск. Честно говоря, это одна из самых необычных мерзостей, которые я когда-либо читал в королевской семье, и одна из самых необъяснимых.

Почему они сделали это, когда они наслаждались неделей всеобщего признания? Зачем объявлять войну прессе, которая только что провела семь дней, рассказывая о них много хорошего?

Почему бензиновая бомба, сияющая положительными отчетами об окончании тура, была брошена в печь отрицательной ярости?

Не в первый раз, я не понимаю, что, черт возьми, думают Гарри и Меган. Особенно когда мы быстро узнали, что они никому не сказали об этом в Букингемском дворце.

 

Мне кажется, это очередной катастрофический пиар-провал, который разрушил всю ту хорошую работу, которую они проделали, чтобы восстановить свой потрепанный имидж после долгого периода постоянной критики. И давайте будем откровенны: они навлекли на себя большую часть этой критики.

Их постоянная лицемерная проповедь о таких вещах, как окружающая среда, по праву заслужена. Вы не можете учить нас, что «каждый углеродный след имеет значение», а затем прыгать на частных самолетах каждые две минуты. Вы не можете заставить публику заплатить 2,4 миллиона фунтов стерлингов (2,9 миллиона долларов) за ремонт вашего роскошного (бесплатного!) Дома, а затем отказать им в фотографировании вас на Уимблдоне. Вы не можете устроить в Нью-Йорке декадентские детские вечеринки за 500 000 долларов со своими друзьями-знаменитостями, а также полететь на самолете Клуни, а затем в то же время написать в Твиттере о неотложной необходимости борьбы с бедностью. Вы не можете наслаждаться всемирной известностью и вниманием королевской свадьбы, а затем отказываться делиться основными деталями или фотографиями своего ребенка, когда он родился.

 

Самолет для Меган Маркл- Лондон- Нью Йорк и обратно стоил рекордные 250 000 долларов. Общая сумма нью- йоркского “baby shower” герцогини Сассекса приблизился к 500 000 долларов.

Меган Маркл летит коммерческим рейсом в Нью-Йорк без  четырехмесячного сына Арчи и принца Гарри. Герцогиня желает посмотреть, как ее подруга Серена Уильямс играет в финале US Open. Комментарии и реакция соцсетей.

 

Это не те ожидания, когда вы из королевской семьи и британцы платят за каждый ваш шаг.

Таким образом, Гарри и Меган за прошедший год стали невероятно лицемерны, и это справедливо привело к тому, что их неоднократно привлекали к ответственности за это. И все же они не видят этого. Они считают себя бедными, угнетенными, неправильно понятыми жертвами ужасных хулиганских изданий.

В жестоком обращении Гарри свирепствовал: «К сожалению, моя жена стала одной из последних жертв британской таблоидной прессы, которая ведет кампании против людей, не задумываясь о последствиях — беспощадная кампания, которая обострилась за последний год на протяжении всего года, в ее беременность и время воспитания нашего новорожденного сына. Эта неустанная пропаганда требует человеческих затрат, особенно когда она заведомо ложная и злая, и хотя мы продолжаем демонстрировать смелое выражение лица — как многие из вас могут относиться к этому — я не могу даже описать, насколько это болезненно для нас».

Прошу вас. Дайте мне кровавый перерыв, ваше королевское высочество! Старый принц Гарри, отважный солдат и веселый тусовщик, никогда бы не извергал такую ​​ханжескую болтовню. Но, к сожалению, он был Меган-Эд, и это означает, что когда он не благочестиво говорит о прогрессирующих проблемах с пробуждением, он разыгрывает карту жертвы.

 

Мое сердце упало несколько дней назад, когда он на самом деле сказал обнищавшему молодому южноафриканскому мальчику, что он сочувствовал ему, потому что в некоторые дни он так сильно волновался о мировых проблемах, что не мог встать с постели. Действительно, Гарри? Какой груз нелепой и покровительственной чепухи. Я подозреваю, что главное беспокойство этого потрясающе привилегированного мультимиллионерского принца каждое утро — инструктировать своих слуг в его роскошном доме о том, как он хочет, чтобы его яйца были приготовлены на завтрак. Но когда вы вступаете в брак с голливудской актрисой, то, к сожалению, такого рода патетическое отношение «горе-мне-мне» заходит в тупик.

 

В следующей части своего заявления Гарри действительно пытался вызвать жуткую жалость, вспомнив о своей покойной матери принцессе Диане.

«Мой самый глубокий страх — история, повторяющаяся, — сказал он, — я видел, что происходит, когда кого-то, кого я люблю, коммодитизируют до такой степени, что с ним больше не обращаются и не воспринимают как реального человека. Я потерял свою мать и теперь я вижу, как моя жена становится жертвой тех же самых могущественных сил». Ух ты.!

Я понимаю, почему Гарри не любит прессу после того, что случилось с его матерью, правда. Ее смерть, должно быть, была невероятно трудной для него, чтобы воспринимать ее, он был 12-летним мальчиком. Но давайте будем предельно ясны — пресса не убила Диану, пьяный и гнавший, превышая скорость водитель, убил Диану. И если бы она опрометчиво не отказалась от своих обычных королевских офицеров охраны и водителей, она, вероятно, все еще была бы жива сегодня.

 

Да, она была предметом огромного внимания прессы, но, исходя из личного опыта редактора газеты в то время, я могу заверить вас, что она играла в медиа-игру так же безжалостно, как мы играли в нее с ней. Она была самой большой звездой в мире, и с удовольствием и регулярно вступала в сговор с газетами, когда это подходило ей — точно так же, как Меган счастливо и регулярно вступала в сговоры с такими журналами, как People и Vogue, когда это ей подходит.

Но при всем уважении к мисс Маркл, она не в той же лиге, что и Диана с точки зрения славы. Поэтому сравнение Гарри таким образом неправильно и немного неприятно. (И до того, как ворвутся неизбежные вопли «ты не представляешь, каково это — потерять родительского ребенка», позвольте мне отметить, что мой отец умер, когда я был очень молодым).

Гарри еще  добавил, что он «был свидетелем ее личных страданий слишком долго» и «отстраняться и ничего не делать будет противоречить всему, во что мы верим». Хммм…

Лишь несколько недель назад Меган рассказывала людям, что она никогда не читает прессу о себе. Так как она узнает, что говорит пресса, не говоря уже о том, чтобы страдать от этого? Как я часто говорил, у меня мало времени для Меган после того, как она предала меня как друга в тот момент, когда она впервые встретила Гарри. Это означало тревожную социальную черту характера, которая привела к потере ее прошлых друзей и почти всей ее семьи. Если она чувствует, что они могут угрожать ее яростно амбициозному подъему по лестнице знаменитостей, она выкидывает их из жизни.

Но то, что я думаю о ней лично, не имеет отношения к ситуации, которая фактически вызвала эту битву со СМИ, и это является разрывом ее отношений с ее отцом. Нет никаких сомнений в том, что Томас Маркл совершил большую ошибку, когда делал фотографии с папарацци перед свадьбой своей дочери, как он сам и признался. Но действительно ли это оправдывало его бессрочное изгнание навсегда? Совершенно необычно, что Гарри никогда не встречал своего тестя, и что Меган вычеркнула его из своей жизни.

 

Я несколько раз брал у Томаса интервью и обнаружил, что он очень нормальный и приятный, хотя и наивный парень, который просто не знал, как справиться с огромной славой, которая мгновенно появилась у него после того, как Меган объявила, что она помолвлена ​​с британским принцем. Вместо того, чтобы помочь ему, они жестоко наказали его за глупую ошибку, и его неустойчивое поведение. И это предполагает, что отец глубоко ранен и смущен, потеряв любой контакт с дочерью, которую он воспитал с такой любовью и заботой.

Томас Маркл лично передал письмо Меган в Daily Mail в воскресенье, потому что он хотел исправить то, что, по его мнению, вводило в заблуждение. Он отвечал на критику «близких друзей» Меган в журнале People.

Судите его, как вам нравится, но представьте, как тяжело было для него последние несколько лет? Он никогда даже не встречал своего собственного внука. Фома не был ангелом в этом семейном споре, но он и не дьявол. И ему должна быть предоставлена ​​свобода слова, чтобы защищать себя.

Вместо того, чтобы идти на войну с прессой таким абсурдным способом, Гарри должен слезть с истерического, горячего, верхового коня и исправить настоящую бегущую рану, вызывающую страдания Меган — заключив мир с отцом».

Меган Маркл и обложка Vogue- «бесстыдно лицемерная супер Me-Me-Meghan доказывает, что она больше заботится о своем продвижении, чем Королевская семья или Британия», заявляет знаменитый, британский журналист Пирс Морган.

Над пропастью во лжи? В новом интервью отец Меган Маркл сообщает, что он оплачивал университет герцогини и не думает, что ненависть к Меган- расизм. «Я думаю, это позор, что Меган и Гарри говорят одно и ведут себя по-другому».

Советы для Меган. Знаменитый британский журналист Пирс Морган написал для Меган Маркл руководство по завоеванию любви британской публики

«Меган Маркл не принцесса Диана»: Знаменитый, британский журналист Пирс Морган обвиняет Меган во всех грехах и указывает Джорджу Клуни «на дверь». Почему герцогиня Сассекса любит только знаменитых друзей и забывает о прошлом?

 

Добавить комментарий

Top