Пиар Яны Рудковской или черная магия против Гном Гномыча? Ребенку звезды реалити и продюсеру поступают угрозы о смерти. Разбираемся так ли это?

Пиар Яны Рудковской или черная магия против Гном Гномыча? Ребенку звезды реалити и продюсеру поступают угрозы о смерти. Разбираемся так ли это?

Жуткая история, иначе не скажешь, разворачивается в соцсетях Яны Рудковской. В личный аккаунт Инстаграма ее сына по кличке Гном Гномыч поступают шокирующие угрозы. Аккаунт своего сына ведет сама Яна.

К слову, на днях стартовало новое реалити- шоу о жизни Яны и ее семьи «Яна- супер». Цель- показать роскошь в стиле Кардашьян и желательно затмить калифорнийскую сагу о самой знаменитой семье Америки. Сможет ли Рудковская стать Крис Дженнер, у которой идеи сыпятся на протяжении почти 20 лет, как из рога изобилия, покажет время. Ну а пока, после выхода всего одной серии, разразился настоящий скандал, который требует пристального внимания. Почему?

Есть два варианта, либо Яне и ее Гном Гномычу действительно угрожают и это не фарс, а серьезное уголовное преступление. Или же Ксения Собчак, продюсер шоу Рудковской, вместе с Яной решили таким, весьма циничным образом, подогреть интерес к реалити, чьи рейтинги пока провальные. Но мы конечно сомневаемся и не верим в цинизм ситуации.

Что собственно произошло?

Вымогатели потребовали несколько миллионов рублей от олимпийского чемпиона по фигурному катанию Евгения Плющенко и музыкального продюсера Яны Рудковской, угрожая расправиться с их шестилетним сыном с помощью черной магии. По словам родителей, аккаунты сектантов были заблокированы, а в ходе работы по их поимке имеются первые успехи. Источник в правоохранительных органах подчеркнул, что вымогатели требуют от супругов 2 млн рублей уже «не первый месяц, обещая расправиться с ними и с их сыном путем черной магии».

СМИ сразу распространил информацию о том, что 6-летнему сыну Яны Рудковской и Евгения Плющенко поступают угрозы, связанные с убийством. Сообщалось, что Саше- Гном Гномычу пишут угрожающие сообщения с неизвестного аккаунта в Instagram. Звездные родители всерьез обеспокоились и решили подключить полицию.

В своем Telegram-канале Рудковская подтвердила, что инцидент имело место быть, и теперь делом занимаются правоохранительные органы. Едиственно, что смущает в этом заявлении Яны это то, что заявление написано больше месяца назад, а информация появилась во время премьеры реалити. Мы задумались… Ведь Рудковская, по обыкновению, все о своей личной жизни и скандалах оперативно выкладывает в сети.

«Друзья, к сожалению это правда! Мы не комментируем в интересах следствия. Заявление написано больше месяца назад, просьба с пониманием отнестись к этой проблеме и не названивать журналистам мне и Евгению. Полиция уже на верном пути, и я надеюсь эти мерзавцы и организатор ответят скоро по всей строгости закона за это преступление. Спасибо всем за понимание».

 

И новое заявление Рудковской о буллинге появилось спустя несколько часов на канале Телеграм.

 

Напомним, что Александр Плющенко появился на свет в 2013 году и буквально сразу стал самым обсуждаемым звездным ребенком. Яна пиарила малыша, как могла. Каждый шаг его жизни фиксировался и обсуждался. С рождения ребенку создали акаунт в Instagram, где мальчика ласково назвали Гном Гномычем. Также с юных лет Саша пошел по стопам отца и встал на коньки: на сегодняшний день он известен не только в России, но и за рубежом. Особый успех фигурист имеет в Японии. На их с отцом выступлениях всегда ажиотаж.

Яну Рудковскую неоднократно критиковали за то, что она, якобы, лишила сына детства. Как известно, практически все свое время Саша Плющенко посвящает тренировкам. Но звездная мама уверяет, что мальчик сам хочет заниматься спортом и мечтает стать олимпийским чемпионом, как папа. Слова Яны об особом воспитании Гнома произвели эффект взорвавшейся бомбы. Интервью разобрали на цитаты не только российские СМИ, но и западные. Так, резонансная история о «миллионерше, которая бьет своего сына, чтобы он стал самым лучшим фигуристом планеты» напечатало издание Дейли Мейл.

Вот те самые скандальные выдержки из интервью, которое Яна дала в 2018 году «Дождю».

Многие меня упрекают за излишнюю жесткость. Недавно я дала интервью, и там тысячи ссылок в интернете, что Яна Рудковская жестоко воспитывает Гном Гномыча. Наказания не только в виде лишения игрушек, но и темная комната, и ремень. И это правда. Но это такой маленький тоненький ремень. И что? И меня родители в комнату сажали темную, и ремень применяли, и домашние аресты были… И что, из меня человек не вырос?

Каждая игрушка, которую Саша заработал сам, стоит у него на отдельном месте. И полчаса мультиков в день он ждет с нетерпением. К игрушкам, которые ему дарят одно отношение, к тем, что он зарабатывает, совершенно другое. Он их заработал сам. Катался в шоу и получил игрушки. В том, что у ребенка есть мотивация в спорте можно даже не сомневаться. И я просто ангел по сравнению с другими родительницами,

Реакция и комментарии на угрозы Гном Гномычу в соцсетях.

«В мире куча неадекватных людей и хвастовство Яны тут ни к чему. Если она часто светится в сетях и светит сына, то увеличивает шансы попасть на таких психов. Хотя, в 99% случаев за такими угрозами стоят диванные букашки)) если кто и хочет с кем-то разобраться, то, как правило, не афиширует, а планирует и делает».

«Угрозы в адрес ребенка — это дно, и хиханьки-хаханьки по этому поводу мне не понятны. Если такая сумасшедшая существует, ее надо поймать и оградить от нее нормальных людей».

«Довод, что не нужно выставлять фото ребенка в инсту вообще не работает. Да, в инете полно сумасшедших и нет, это не оправдание их действиям».

«Похоже, что рейтинги реалити-шоу низкие»

«Простите, но невозможно себе представить, что она пошла бы на такое ради рейтинга!»

«Действительно! Кто ж ради пиара на такое пойдет! Немыслимая дерзость))»

«Первым делом тоже об этом же подумала».

«Никто не оправдывает, но всех вы не пересажаете, а в случае вот таких вот угроз обвинение легко разбить в судах. Там еще нужно очень постараться, чтобы что-то реальное человеку за это было. Просто в случае Яны все понимают, что она ничего не делает просто так, она монетизирует все».

Яна Рудковская шокирована постом Лены Миро по поводу смерти Аллы Вербер, а Виктория Лопырева «лайкает» пост скандальной блогерши. Что происходит?

Ксения Собчак вновь постит о куртке Balenciaga Ольги Бузовой. Пост комментируют Яна Рудковская, Тетя Мотя и отзывается Наталья Якимчик. День четвертый не утихают страсти после выпуска «Осторожно, Собчак!»

Андрей Малахов озвучил правду о Тате Карапетян и Виктории Лопыревой в «Осторожно, Собчак!». Почему телеведущий не сделал шоу о громком скандале?

Ксения Собчак публикует в своем Инстаграме пост, где оправдывает светских жен олигархов и содержанок после волны негативных комментариев. Выпуск «Осторожно, Собчак» про Инстаграмщиц и «тяжелый люкс» бьет рекорды.

Виктория Боня прояснила войну с хейтерами и переписку с Ксенией Собчак в новом интервью на канале «Ходят слухи». Честность или пиар звезды «Дома»?

Эксклюзив: Любовница между Кайли Дженнер и Трэвисом Скоттом? Инстаграм бомба Рожан Кар или YungSweetRo, была связана с рэпером в течение многих лет и она была на его дне рождении в апреле. Подробности.

Кто такая Виктория Шелягова? Блогер Лена Миро сравнивает Инстаграмщицу и светскую львицу с Джокером после ее нового видео.

One thought on “Пиар Меган Маркл и Гарри. Кто делает Сассексов?

Добавить комментарий

Top