Пиар Крис Дженнер? Опять? Кайли Дженнер замечена за рулем своего Rolls Royce в студии бывшего парня Тайги Tyga в 2 часа ночи после новости от разрыве отношений с Трэвисом Скоттом. Наша теория.

Новости о расставании Кайли Дженнер и Трэвиса Скотта разразились во вторник. Сегодня Кайли была сфотографирована возле ночного клуба Delilah в Лос-Анджелесе несколько часов спустя после сообщения. Она и ее друзья- Анастасия ‘Стасси’ Караниколау и Келси Калемин покинули клуб около 2.15 ночи и направились прямо в отель Sunset Marquis Hotel. Бывший парень Кайли Тайга работал в студии звукозаписи отеля. Тайга был замечен покидающим отель примерно в то же время, что и Стасси и Келси.

 

Инсайдеры говорят, что распад Кайли-Трэвис был вызван столкновением приоритетов, поскольку магнат косметики хочет создать свою семью, а рэпер хочет сосредоточиться на карьере.
«Кайли занимается семейной жизнью и действительно хочет второго ребенка», — сказал источник издания People. «Трэвис не готов дать ей все, что она хочет». По сообщениям, пара согласилась разделить опеку над своей почти двухлетней дочерью Сторми Вебстер.

Поклонники предполагают, что разрыв отношений Кайли и Трэвиса ни что иное, как  пиар-ход для продвижения новой музыки Трэвиса. Через несколько минут после появления информации о расставании Трэвис поделился фотографией в Instagram, которая, была предназначена для его нового альбома.
Рэпер собирается выпустить новый сингл, Highest In The Room, в пятницу
Пользователи соцсетей поспешили указать на своеобразное время поста Трэвиса.

«Кайли и Трэвис расстались прямо перед своим новым синглом в пятницу?», — один из фанатов пары написал этот вопрос в Твиттере.

Другие предположили, что распад был придуман матерью Кайли — неофициальным менеджером Крис Дженнер, чтобы использовать сюжетную линию  в реалити- шоу для очередного, громкого пиара.

Они отметили, что шоу Кардашьян нужна новая сюжетная линия, потому что скандал с изменой между лучшей подругой Кайли, Джордин Вудс, и  ее сестрой Хлоей Кардашьян, и бывшим бойфрендом Хлои, Тристаном Томпсоном, угас.

 

Проделки Крис Дженнер. Кардашьяны и их манипуляции сознанием, самые громкие скандалы реалити-шоу, которые привели семью американской мечты к невероятному успеху.

«Кайли и Трэвис официально не называют это прекращением своих отношений, но делают перерыв», — говорит источник , отметив, что пара живет в отдельных домах.

Трэвис недавно вывез некоторые свои вещи из роскошного дома Кайли в Калифорнии ценою 12 миллионов долларов, но пара поддерживает регулярные контакты ради своей дочери.

«Трэвис остановился в своем доме в Беверли-Хиллз, а Кайли позволяет ему увидеть Сторми. Она никогда не отнимет это у него», — сказал инсайдер.

Все это безусловно выглядит натянуто и мы точно уверены, что парочка «воссоединится», а фанаты Кардашьян будут вытирать слезы умиления. Трэвис все таки в семье…В семье Кардашьян. А там свои правила, которые утверждает Крис Дженнер, и у нее много уловок… Мы знаем.

Кто такая Джордин Вудс? Подробно о лучшей подруге Кайли Дженнер, которая попадает в скандальную историю с Тристаном Томпсоном.

Кайли Дженнер позирует для Playboy и рассказывает о том, что ее сексуальные отношения с Трэвисом Скоттом наполнены любовью, и после рождения дочери Сторми.

Добавить комментарий

Top