Фараон Глеб Голубин выпустил новый альбом «ПРАВИЛО». Про Шанель и киску там тоже есть.

Фараон Глеб Голубин выпустил новый альбом «ПРАВИЛО».

13 марта репер Глеб Голубин или более известный под псевдонимом Pharaoh выставил пост в свой Инстаграм.На фото было видно надпись предстоящего альбома «Правило» и дата  27.05. 2020.


 

Сегодня Pharaoh также запостил сториз в которой были написаны числа «00:00» тем самым многие из его фанатов поняли что именно в это время он выпустит альбом.

 


В альбоме 13 песен:

  1. Ночь пятницы

  2. Без ключей

  3. Не хочу (ft. DIMVRS & Mishaal)

  4. AMG

  5. Тост (ft. Молодой Платон)

  6. То, чего нет

  7. Баллада

  8. За решеткой

  9. Лоулайф(lowlife)

  10. Призрак

  11. Чуствую (ft. DIMVRS)

  12. Семейные узы (ft. Mnogoznaal)

  13. Из-за тебя

 

 

С 22 марта 2020 Фараон начал вести ежедневный отсчёт до выхода альбома.

А в полночь 27 марта 2020 состоялся долгожданный выход альбома.

 


Кстати трек “Баллада” и “Призрак” были написаны Глебом под впечатлением поэзии и биографии Джона Китса, стихи и оды которого он читал на вилле Ники Белоцерковской летом 2019 года в Кап д’Ай во Франции.

Китс отразил эстетическую теорию, навеянную духовной близостью с античным миром, и сформулировал её в следующем стихе: “Красота – есть правда, правда – красота, это все, что человек знает на земле и что он должен знать”.

Наряду с эллинизмом, выражающимся в культе красоты, в его поэзии обнаруживаетсяи элемент мистицизма: поэт видит в красоте природы символы иной, более высокой, вечной красоты.

Алеся Кафельникова опровергает интервью своего отца Евгения Кафельникова, которое он дал Дождю о сложных отношениях с дочерью- моделью, о ее зависимостях.

Алеся Кафельникова и Фараон вместе. Снова? Парочка целовалась на вечеринке в Москве.

Кто такая Алеся Кафельникова? Ангел или Демон? Дочь знаменитого теннисиста принимает участие в показах на Неделях моды в Париже, Милане и Лондоне. Сможет ли модель побороть зависимости и обрести статус супермодели? Комментарии в соцсетях.

 

Добавить комментарий

Top