Певец Шура шокирован смертью Паши- Фейсконтроля, Павла Пичугина. «Он был адекватен, не пил, ЗОЖ».

Певец Шура шокирован смертью Паши- Фейсконтроля, Павла Пичугина. «Он был адекватен, не пил, ЗОЖ».

Павел Пичугин, он же Паша- Фейсконтроль, легенда клубной жизни, скончался в Москве в 38 лет. Блогер НЕБОЖЕНА написала, что виноват кокаин, а писатель Сергей Минаев упоминал его в своей книге ДУХLESS.

Павел Пичугин, он же Паша- Фейсконтроль, легенда клубной жизни, скончался в Москве в 38 лет. Блогер НЕБОЖЕНА написала, что виноват кокаин, а писатель Сергей Минаев упоминал его в своей книге ДУХLESS.

Врач по образованию (челюстно-лицевой хирург, он окончил Московский медико-стоматологический университет), ставший легендой ночной жизни Москвы, предположительно умер от тромбоэмболии после недавно перенесенной операции на колене. Паше- Фейсконтроль было всего 38. Знаменитый клубный промоутер вроде как вел здоровый образ жизни и не имел вредных привычек.

«Не могу себе представить, что случилась такая беда, что такой молодой мой друг ушёл. Причём удивительно то, что в последние годы он абсолютно был адекватен, нормален, не пил, ЗОЖ. Он меня всё время в бассейн таскал», рассказал «360» певец Шура (Александр Медведев). Читайте нас в Инстаграм https://instagram.com/hollywoodlifenewsc?igshid=1c8cx6u9tyvwa  и Телеграм https://t.me/hollywoodlifenews

 

Эти слова подтверждает директор Шуры Павел Депершмидт. По его словам, он и другие друзья Пичугина просто не могут понять, как такое могло случиться : «Это был очень добрый человек, сколько он добра сделал, конечно», добавил Депершмидт.

Паша Фейс-контроль в основном известен как сотрудник, отвечающий за пропуск посетителей в дорогих клубах Москвы в конце 1990-х – начале 2000-х годов. Кроме того, он работал в качестве клубного промоутера.

Медики «Скорой приезжали к Павлу два раза в субботу 9 ноября, первый раз им удалось помочь промоутеру. Но врачи настоятельно просили Пичугина отправиться с ними в больницу, ведь он страдал еще и эпилепсией. Но он категорически отказался. Второй раз «Скорую помощь» Павел вызвал сам, но к прибытию помощи он уже был при смерти. Прибывшая реанимационная бригада констатировала смерть в 11 утра. Читайте нас в Инстаграм https://instagram.com/hollywoodlifenewsc?igshid=1c8cx6u9tyvwa  и Телеграм https://t.me/hollywoodlifenews

Его друг МС Дима Еж (настоящее имя —Дмитрий Ежиков) не подтвердил эту информацию.

«Пытаемся разобраться, как все происходило. Но точно он нигде не тусовался, не гулял. Он был дома, один. Стало плохо, вызвал скорую. Скорая, говорят, не доехала. Пока нельзя еще точно ничего сказать, но врачи говорили „Подозрение на тромбоз“, потому что у него недавно была операция на колене», — рассказал Ежиков каналу «360». Читайте нас в Инстаграм https://instagram.com/hollywoodlifenewsc?igshid=1c8cx6u9tyvwa  и Телеграм https://t.me/hollywoodlifenews

Андрей Малахов в «Осторожно, Собчак!» о Рынке шкур, скандале с Рудовой- Серябкиной, Виктории Лопыревой и Тате Карапетян, о Дмитрии Борисове и уходе с Первого канала. Подробности.

Виктория Боня прояснила войну с хейтерами и переписку с Ксенией Собчак в новом интервью на канале «Ходят слухи». Честность или пиар звезды «Дома»?

Кто такая Виктория Шелягова? Блогер Лена Миро сравнивает Инстаграмщицу и светскую львицу с Джокером после ее нового видео.

Меган Маркл и Гарри сидят позади принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Первое появление Сассексов и Кембриджей после слухов о разладе. Платье Меган британцы посчитали неуместным. Комментарии.

Олег Шелягов, похоронный король России, замешанный в деле Ивана Голунова, дает интервью «Дождю», где оправдывается за тяжелый люкс своей жены Виктории Шеляговой. Комментарии в соцсетях зашкаливают.

Добавить комментарий

Top