Певец продает свой особняк в Bel Air за 3,5 млн.$ и переезжает к любимой в Нью- Йорк: Зейн Малик намекает на бурные отношения с моделью Джиджи Хадид, когда он поет о «разбитых сердцах» и любви в новом, знойном треке Fingers.

 

Они были вместе три года, но расстались, чем привели в шок своих поклонников. Но судьбе было угодно вновь соединить звёздную пару узами любви и романтики. Зейн Малик и Джиджи Хадид сегодня вновь вместе и переживают свой прекрасный роман, продолжая наслаждаться друг другом.

В недавно выпущенном треке, Зейн Малик дает понять, что их роман сложен, но он счастлив прочувствать настоящую любовь несмотря на то, что их «сердца разбиты». Певец не может сопротивляться этому чувству и посвящает ему песню Fingers. Это первый, новый трек певца после расставания с Джиджи Хадид в марте этого года и соединения пары в июне.

«Мои пальцы не сломаны, а вот мое сердце. Пошло все к черту, я просто хочу тебя, но даже не могу написать тебе. Мое сердце разбито. Если ты сообщишь мне, где ты прячешься, я приду любить тебя».

Песня появляется после сообщения, что Зейн Малик поставил на продажу свой особняк в Bel Air за 3,5 миллиона долларов и готовится жить вместе с Джиджи Хадид в Нью- Йорке.

 

Добавить комментарий

Top