Певец Гарри Стайлс погружается в новые любовные отношения с японской моделью Кико Мидзухара после расставания с моделью Victoria’s Secret Камиллой Роу.

 

Прошло почти полгода с тех пор, как Гарри Стайлс объявил о том, что он расстался с моделью Victoria’s Secret Angel Камиллой Роу сразу после своего 89- дневного турне. Сегодня поп- звезда Гарри Стайлс нашел новую любовь и это японка, супермодель Кико Мидзухара. Новость стала сенсацией в Японии, где певец имеет большую популярность.

Бывшая звезда из группы One Direction, сегодня самостоятельный певец Гарри Стайлс, 24 года, обожает моделей и похоже он не меняет свои предпочтения.

Певец Sign Of The Times сегодня переживает роман с японской моделью Кико Мидзухара, 28 лет. Издание The Sun сообщило, что Гарри и Кико встречаются, и подписались друг на друга в сети Инстаграм, это серьёзный момент, так как Гарри подписан только на 242 пользователя. Гарри посещает столицу Японии в последнее время очень часто, только за последний месяц Стайлс летал в Токио три раза. Певец, который снимался в фильме «Дюнкерк», был замечен в аэропорту Нарита и сфотографирован фанатами, одетым в любимый бренд Gucci.

По слухам, Гарри и Кико познакомила их общий друг модель и дизайнер Алекса Чанг.

Кико является одной из самых топовых моделей Японии, девушка родилась в Хьюстоне, штате Техас, но в возрасте двух лет ее семья перебралась на в Токио. Она участвует в показах Нью- Йоркской недели моды, появилась в священной троице обложек- Vogue, GQ, Harper’s Bazaar. В 2018 году Кико Мидзухара стала послом Dior Beauty в Японии. Кроме модельной карьеры девушка много снимается в кино. В 2010 году она дебютировала, как актриса в фильме по роману японского писателя Харуки Мураками «Норвежский лес».

Ранее, Гарри Стайлс встречался с моделью Кендалл Дженнер, Сарой Сампайо, и певицей Тейлор Свифт. Тем не менее, бывший член группы One Direction в одном из интервью сказал, что «никогда не чувствовал необходимости» обозначить свою сексуальную принадлежность.

Добавить комментарий

Top