Песня для первого танца молодоженов, меню и кто оплатил все эти чудеса? Вечеринка после свадебной церемонии принца Гарри и Меган Маркл.

 

Вчера Меган Маркл стала герцогиней Сассекской, после того, как она сочеталась брачными узами с принцем Гарри в часовне святого Георгия в Виндзоре. Но, празднества там не закончились и молодожены, и их гости отправились на невероятный прием в Frogmore House. Это типичный, английский загородный дом, который расположен в парке Виндзорского замка и является частью владения королевской семьи. Для посетителей он открыт всего три дня в году.

В число гостей вошли более тысячи человек, среди которых, высокопоставленные члены королевской семьи, семья королевы.

Светские звёзды- Джордж Клуни с женой Амалией, актер Идрис Эльба, певец Элтон Джон, американская телеведущая Опра Уинфри, чета Бэкхем, актер Том Харди с женой, ведущий Джеймс Корден, Серена Вильямс с мужем Алексисом Оганяном.

Это был звездный и необыкновенно гламурный вечер, на котором заправлял сам принц Чарльз. Музыка от сэра Элтона Джона, фейерверк в историческом парке 17-го века. Диджей Сэм Тотоле играл любимую музыку принца Гарри и Меган.

Двухэтажный автобус, полный гостей прибыл в Frogmore House для вечернего приема после семи вечера. Принц Гарри и Меган приехали на место торжества в серебристо- голубом  автомобиле Jaguar E- Type Concept Zero, который был выпущен в 1968 году, а сегодня переоборудован и работает на электричестве.

Для вечеринки Меган выбрала платье от Стеллы Маккартни, а туфли от бренда Aguazurra. Волосы были уложены стилистом Джорджем Нортвудом. На пальце правой руки у Меган сияло кольцо, которое когда- то принадлежало принцессе Диане, матери Гарри.

Принц Чарльз принимал гостей и сам лично оплачивал вечеринку сына Гарри. По данным Daily Mail, вечеринка началась с закусок, сделанных из органических элементов по теме «Весна встречает лето». На ранней вечеринке было более 600 гостей, позже их осталось только 200 и это были самые близкие друзья семьи.

Принц Уильям произнес свободную речь и поздравил молодоженов с юмором. Также поступили и близкие друзья принца Гарри- Том «Скиппи» Инскип и Том Ван

Принц Гарри и Меган Маркл выбрали песню “I Wanna Dance With Somebody ( Who Loves Me)” Уитни Хьюстон, для первого танца в качестве супружеской пары. Вся вторая часть свадьбы была вдохновлена американским стилем. Меган Маркл также выступила с речью поблагодарив мужа и его семью, а также всех гостей, которые разделили с ней и ее мужем свадебное торжество.

Сэр Элтон Джон дал небольшой концерт после просьбы Гарри, который вежливо попросил его об этом. Элтон не смог отказать сыну его любимой Дианы и сыграл смесь четырех хитов- “Your Song”, “Tiny Dancer”, “Circle Of Life”, “I’m Still Standing “.

Вечер вел знаменитый ведущий и шоумен Джеймс Корден.

Позже подали великолепный торт из смеси лимонов из Амальфи и бузины. В меню присутствовали «полезные» гамбургеры, сладости. А из напитков был специальный коктейль под названием “When Harry Met Meghan”, который включал ром и имбирь. Финалом праздника, около 11 часов ночи, стал грандиозный фейерверк в стиле мультфильмов Disney.

 

Добавить комментарий

Top