Первый муж супермодели Синди Кроуфорд, герой «Красотки», Ричард Гир, 68, и его подруга Алехандра Сильва, 35, стали супругами и провели свадебную церемонию в Нью Йорке среди буддийских монахов.

И все таки, они поженились! Ричард Гир, 68 лет, и Алехандра Сильва, 35 лет,   связали себя узами брака на гражданской церемонии в Нью Йорке две недели назад. А свадебную церемонию они провели у себя дома, в особняке в Паунд- Ридже, Нью Йорк.

По словам гостей, на церемонии присутствовала компания буддийских монахов. Актер «Красотки», который был женат на супермодели Синди Кроуфорд, является буддистом, а его новая жена перешла из католицизма в буддизм два года назад.

 

В недавнем интервью журналу HOLA! Ричард Гир сказал: «Я нашел спокойную и счастливую жизнь, которую я всегда искал». Его новая жена Алехандра Сантьяго планирует полноценную семью и хочет детей.

Это уже третья свадьба голливудской иконы Гира, который был женат на супермодели Синди Кроуфорд с 1991 по 1995 год. Также, он был женат на модели Кэри Лоуэлл с 2002 по 2016 год, у пары есть общий сын Гомер, 17 лет.

Алехандра Сантьяго была замужем один раз за Говиндом Фридландом, сыном американского горного магната Роберта Фридланда. У Алехандры есть сын Альберта, 5 лет.

Пара появилась впервые вместе в 2015 году. Первоначально, это был роман на расстоянии, пара жила между Испанией и Америкой. Сегодня Ричард Гир и Алехандра проживают в Нью Йорке.

Алехандра ранее сказала в интервью, что она, как буддист, знает, что их соединила карма. Ричард Гир знал родителей Алехандры более 15 лет. Пара впервые встретилась 15 лет назад, когда Ричард Гир взял покататься лодку у отца Алехандры, бизнесмена Игнасио Сильва.

Добавить комментарий

Top