Первые снимки с прогулки молодой мамочки Евы Лонгория с сыном Сантьяго и мужем Хосе Бастоном.

 

Эта звездная пара стала родителями прелестного сына Сантьяго в июне. И в эту субботу Ева Лонгория,43 года, наслаждалась семейным днем с любимым мужем Хосе Бостоном, 50 лет, и сыном Сантьяго, которому скоро исполнится два месяца.

Семья Лонгория- Бостон прогуливалась по Беверли- Хиллз, в какой- то момент Ева взяла Сантьяго из коляски на руки, чтобы покормить малыша из бутылочки.

После беременности Ева выбирает исключительно черный цвет в одежде, актриса из «Отчаянных домохозяек» еще не вернулась в свою прежнюю форму после рождения первенца.

Ева и Хосе поженились в мае 2016 года, на свадебной церемонии присутствовали близкие друзья семьи, в том числе Дэвид и Виктория Бэкхем.

Сантьяго- первый ребенок Евы, но пятый у ее мужа Хосе, который ранее был женат на мексиканской актрисе Наталье Эсперон.

Несмотря на то, что Ева родила ребенка только пару месяцев назад, актриса вернулась к работе. Звезда участвует в телепроекте канала ABC фильме «Гранд- отель».

Также Ева Лонгория приступила к касту полнометражного фильма «Даша- путешественница» ( Dora The Explorer). Актриса сыграет маму главной героини по имени Елена. В картине кроме Евы снимаются Майкл Пена, Эугенио Дербез и Изабела Монер.

Добавить комментарий

Top