Первые шаги Леи и откровения о гламуре: Ирина Шейк на прогулке с дочерью Леей в Нью Йорке.

 

Сегодня, модель Ирина Шейк вышла на прогулку с дочерью Леей без коляски. Малышка гуляла самостоятельно и было видно, как счастлива Ирина. Шейк была одета в белую майку и светлые джинсы.
Днем ранее, модель с обложки Vogue, Ирина Шейк, вышла на прогулку с дочерью в футболке Vogue! Звезда Victoria’ Secret и Sports Illustrated дополнила футболку красными, спортивными брюкам. Волосы супермодели убраны в пучок. Круглые серьги- кольца и темные очки.

У 32- летней мисс Шейк есть 16- месячная дочь Лея от бойфренда, актера Брэдли Купера, 43 года. Знаменитая пара редко говорит публике о своей личной жизни, хотя, в недавнем интервью Ирина призналась, что она не такая гламурная, как думают о ней люди.

Она рассказала британскому изданию Hello!: «У меня нет гламурной жизни. Я очень простой человек, я не делаю ничего гламурного, когда я не работаю. Не ношу высокие каблук , макияж. Я просто смотрю телевизор, отдыхаю с друзьями, иду за суши, и очень люблю смотреть русское телевидение, и есть в постели». Ирина не соблюдает диеты, наслаждаясь едой: «Я не диетоголик, я люблю поесть. Мне нравится еда для доставки, русская еда. Каждый раз, когда я еду в Италию или Испанию, то я с удовольствием ем их еду. Я тренируюсь и стараюсь во всем соблюдать баланс. У меня есть целлюлит и бывают плохие дни, когда я испытываю проблемы с волосами и кожей. Я обычная…».

Однако, у Ирины Шейк есть одна голливудская привычка: «Я люблю бани, спа. Я человек, который принимает ванны три раза в день. Я русская, поэтому должны быть свечи, русское телевидение, еда и много пузырьков. Я ненавижу маленькие и неудобные ванны, которые встречаются мне в путешествиях».

Добавить комментарий

Top