Первые фото и видео ребёнка Меган Маркл и принца Гарри. Королевская пара представила миру первенца, спустя два дня после его рождения.

Меган Маркл и Принц Гарри показали своего ребёнка миру. Это произошло через два дня после рождения малыша. Королевская пара дала интервью во время короткого фотоколла.

Малыш Сассекс совершил свое первое публичное появление на фотоколле рядом со взволнованными родителями- принцем Гарри и Меган Маркл на территории Виндзорского замка. Именно там, семья находилась с момента исторического рождения малыша в понедельник.

Новорожденного сына с любовью держал в руках обожающий его папа и за этим внимательно следила Меган, которая появилась перед камерами впервые за шесть недель.

«Это волшебство, просто что-то невероятное! Теперь рядом со мной два лучших парня в мире, я очень счастлива! У малыша отличный характер, он очень спокойный»- сказала Меган.

 

Пара, казалось, была вне себя от радости, они улыбались и смотрели друг другу в глаза, пока давали интервью. Гарри  не мог оторвать взгляд от сына, котрый тихо спал.

 Гарри сказал: «Все говорят, что дети меняются очень сильно за две недели, мы в основном следим за тем, как происходит процесс изменения и это наверное станет более заметно в следующем месяце. Но его внешность меняется каждый день, так что, кто знает».

Отвечая на вопрос, как он находит свое отцовство, Гарри добавил: «Это здорово. Воспитание детей, это потрясающее. Прошло всего два с половиной дня, три дня, но мы так рады, что у нас есть свой маленький пучок радости».

Гарри сказал, что они с нетерпением ждут, чтобы провести «драгоценные времена с ним, пока он медленно- медленно начинает взрослеть».

Когда Меган спросила о том, когда они планируют посетить королеву и герцога Эдинбургского, она сказала: «Мы только что натолкнулись на герцога, когда мы проходили мимо, и это было так мило.Так что это будет хороший момент, чтобы представить ребенка большему количеству семьи, и моя мама тоже будет с нами».

Ребенок, чье имя еще не объявлено, занимает седьмое место в очереди на престол, он восьмой праправнук королевы и герцога Эдинбургского и четвертый внук принца Уэльского.

В то время как герцогиня Кембриджская вышла к СМИ и позировала фотографам возле крыла Линдо в больнице Святой Марии всего через несколько часов после рождения всех троих детей, американка Меган, как говорят, считала эту идею архаичной.

Малыш Сассекс родился в 5:26 утра в понедельник, весом 3 кг и 20 грамм, и, как полагают, он родился в больнице Портленда в Лондоне, шикарной американской больнице, которую предпочитают многие состоятельные американские экспаты.

 

 

 

Добавить комментарий

Top