Пэрис Джексон все еще верит в невиновность Майкла Джексона, несмотря на шокирующие подробности фильма «Покидая Неверленд».

Пэрис Джексон не склонна верить в обвинения, которые выдвинуты ее отцу, поп- королю Майклу Джексону. Она твердо верит, что Майкл Джексон не был растлителем детей, как это показано в фильме «Покидая Неверленд». Девушка отреагировала на статью в Gay Star News, в которой утверждалось, что Пэрис не верит в виновность своего отца. 

Источники, близкие к Пэрис Джексон ранее рассказали порталу TMZ, что она не видела документальный фильм, где жертвы разоблачают ее отца. Ей даже не предложили посмотреть фильм до его шокирующей премьеры на кинофестивале Sundance.

Подробности. Майкл Джексон: премьера скандального, четырёхчасового, документального фильма «Покидая Неверленд» сегодня на «Сандэнс». Жертвы поп- короля отвечают на вопросы.

Также сообщается, что модель IMG не конфликтует по поводу содержания фильма. Конечно, ведь она не видела фильма и не слышала жутких откровений жертв. 

Более того, 20- летняя дочь Майкла ответила на обвинения в сексуальном насилии над детьми, в которых сегодня предъявляют поп- королю в статье Gay Star News. Статья написана в том ключе, что мол Пэрис считает отца невиновным.

Пэрис пояснила в соцсети Твиттер: «На самом деле я еще не сделала никаких заявлений. Особенно относительно того, что это как- то повлияет на мою карьеру. Вы ребята многого достигли. По крайней мере эта статья не была отвратительной или атакующей. Вы все относитесь к моей жизни более серьезно, чем я». 

Канал HBO показал на днях документальный фильм «Покидая Неверленд», в которой две жертвы Майкла Джексона- Джейм Сейфчак и Уэйд Робсон, рассказали о том, как певец подвергал их сексуальному насилию в детстве. В фильме также рассказывается, как семьи жертв были спонсированы огромными вознаграждения. Родители детей — жертв были полностью под влиянием  певца- манипулятора из- за его звездного статуса. Певец дружил с родителями и выбрал образ несчастного и одинокого человека, к которому нужно применить сострадание.

Джексон отрицал любые заявления о сексуальном насилии над детьми вплоть до своей смерти в 2009 году.  

Покидая Неверленд. 7 самых больших бомб от Опры Уинфри во время ее интервью с жертвами Майкла Джексона.

Добавить комментарий

Top