Пэрис Джексон: Службе 911 в Лос- Анджелесе пришлось опубликовать речевое сообщение о том, что звонок с просьбой о помощи был из роскошного дома дочери Майкла Джексона.

Пэрис Джексон, дочь поп- короля Майкла Джексона сообщила на днях, что она не пыталась покончить жизнь самоубийством. Дочь Майкла Джексона утверждает, что она не просила помощи у служб спасения. Но запись аудио  и сами спецслужбы опровергают ложь VIP клиентки. Они на самом деле были в доме Пэрис и оказали ей первую помощь, доставив в госпиталь Лос- Анджелеса.

В субботу Пэрис Джексон перерезала себе вены на запястьях. Дочь Джексона решила покончить жизнь самоубийством после просмотра скандального фильма о Майкле, ее отце.

Покидая Неверленд: Реакция Ксении Собчак, Владимира Познера и других известных личностей в соцсетях. Верить или не верить жертвам Майкла Джексона.

Друзья Пэрис вызвали службу спасения 911. Дочь Джексона опровергла сообщения.

 

Опубликованная сегодня аудиозапись показывает, что сотрудники службы спасения во время разговора обсуждали «психиатрическую помощь» для VIP персоны. В записи служба 911 Лос- Анджелеса прибыли на место, в дом Пэрис и при обследовании «перешли на аварийную ситуацию».

Пэрис Джексон осуществила попытку самоубийства, но пытается отрицать и обвиняет СМИ во лжи, когда как полиция и медики прибывшие в ее дом в Лос- Анджелесе подтверждают случившееся.

Позднее стало известно о том, что у Пэрис Джексон потеряла «значительное количество крови». Пэрис была доставлена в местный госпиталь, а утром покинула его, сообщает TMZ.

Сообщается, что Пэрис Джексон запрещено употреблять алкоголь. Звезда и дочь Джексона прошла тайную реабилитацию в середине декабря.

Сама Пэрис Джексон назвала новость ложью, даже несмотря на то, что ее подтвердили более десяти работников спецслужб.

«Покидая Неверленд» Майкла Джексона: комментарии после просмотра фильма тех, кто смотрел и категорически не хочет смотреть.

 

Добавить комментарий

Top