Пэрис Джексон на церемонии в Лос Анджелесе в наряде от Moschino. Пользователи интернета раскритиковали ее зубы.

 

На днях Пэрис Джексон отпраздновала день своего 20-летия и пригласила многих знаменитостей на ужин в Голливуде. В список гостей Пэрис вошли такие звезды, как Крис Браун, Пэрис Хилтон, Эшли Симпсон. Кары Делевинь, с которой девушку связывают романтические отношения, на празднике не было.

Пэрис всегда притягивает к себе много внимания. Церемонию вручения премий Daily Front Row Fashion в отеле Beverly Hills в Лос Анджелесе в воскресенье вечером Пэрис не могла пропустить. Она поддерживала своего друга, дизайнера Джереми Скотта, который выиграл в номинации «Креатив года». Обратите внимание на весьма любопытный наряд дизайнера Moschino.

Дочь американской иконы, поп- короля Майкла Джексона, на улице и на вечеринках выбирает особый, богемный стиль в одежде. На Пэрис был бомбер и платье- комбинация цвета хаки от Moschino, аксессуары Пэрис выбрала в непринужденном стиле богемных хиппи. Мини- рюкзак от Louis Vuitton и цветочные, бархатные полусапожки дополнили свободный образ девушки. Множество татуировок и розовые «перья» в волосах делали ее неформальной.

А вот реакция пользователей в интернете на внешний вид Пэрис Джексон, а она является моделью престижного агенства IMG models, была разной. Все заметили, что у молодой девушки проблемы с передними зубами, которые появились из- за курения сигарет и марихуаны.

«Пэрис сделайте срочно ваши зубы, ваши зубы испытывают отчаянную потребность в некоторой стоматологической помощи».

«Она выглядит, как бродяга. Ведь она уже не ребенок, ей 20! И пришло время вести себя, как красивая девушка. Добиться чего- либо самой, было бы хорошим началом».

«Она очень красива, но ей надо перестать курить».

 

 

Добавить комментарий

Top