Пэрис Джексон, 20 лет, со слезами на глазах рассказывает о преследовании бывшим другом или друзьями и демонстрирует свою фигуру в костюме героини Mortal Combat на ярмарке кино Comic- Con в Сан- Диего.

 

Пэрис Джексон известна своим богемным- хиппи стилем не только в одежде, но и в поведении. Девушка свободна от многих догм и всегда демонстрирует позитив. Тем удивительнее, ее откровения в Инстаграм, где она выглядит бедной и незащищенной.

Дочь Майкла Джексона, Пэрис Джексон, 20 лет,  вчера вечером посетила ярмарку кинофильмов в Сан- Диего. Пэрис была одета в сексуальный костюм в стиле Сони Блейд из игры Mortal Combat.

Позже, Пэрис записала в своем Инстаграм видео, в котором просила своих подписчиков о понимании и помощи, так как ее преследует бывшая компания или бывшие друзья. По словам девушки, эти бывшие друзья- друг преследуют ее уже не первый год. Пэрис подчеркнула, что поведение «друзей» является более пугающим, чем сталкер, который преследовал ее ранее. Видео выглядит достаточно душераздирающим.

«Я пыталась быть гражданкой, быть хорошей, я пыталась прекратить все на позитивной ноте. Все, что я просила, это оставить меня в покое, и мы были бы друзьями, и именно поэтому я попыталась положить конец всему плохому, но они не останавливаются, я же заботилась об этом человеке, но нет…»,- по словам Пэрис, становится понятно, что она с этими людьми или конкретным  человеком все еще близко общается, но девушка хочет прекратить отношения. Затем Пэрис признается, что ее бывший друг или компания, издеваются над ее близкими.

Ранее сообщалось, что Пэрис Джексон преследовал сталкер и ей пришлось сообщить об этом в полицию. Человек по имени Николас Льюс Стивенс угрожал Пэрис дробовиком, преследовал ее и не давал ей пройти по улице, преграждая путь. Однажды, этот человек прождал Пэрис более 15-ти часов около студии звукозаписи, где она была с друзьями.

Добавить комментарий

Top