Пеннивайз возвращается с Джессикой Честейн и Джеймсом МакЭвоем в официальном трейлере хоррора «Оно» часть вторая.

С возвращением, Пеннивайз!  Кинокомпания Warner Bros. Сегодня показала первый официальный трейлер своего нового хоррора «Оно» «It: Chapter 2», и это точно ужасно, как и ожидают фанаты. Фильм является продолжением фильма «Оно» 2017 года, который оправдал все ожидания кассовых сборов и собрал 327 миллионов долларов в США и 700 миллионов долларов во всем мире. Эти цифры делают «Оно» самым кассовым фильмом ужасов из когда-либо выпущенных. Продюсеры возлагают большие надежды на продолжение.

К счастью, «Оно»: Глава 2» заполучило главную звездную силу в виде Джессики Честейн, Билла Хейдера и Джеймса МакЭвойя. Три актера играют  уже взрослых членов «Клуба проигравших» вместе с Джеем Райаном, Исайей Мустафой, Джеймсом Рэнсоном и Энди Бином.

«Оно: Глава 2» выходит через 27 лет после событий первого фильма. История рассказывает о том, что взрослые члены «Клуба проигравших» возвращаются в свой родной город Дерри, а Пеннивайз возвращается к своим ужасным проделкам сильнее и жестче, чем когда-либо. Помимо членов «Клуба проигравших», в «Оно» также участвуют Ксавье Долан, Джейк Вири и Джесс Вейшлер.

Роман Стивена Кинга «Оно» одновременно рассказывал историю «Клуба неудачников», как детей так и взрослых, но экранизация фильма разделила две временные линии на два отдельных фильма. В то время как взрослые актеры будут главным образом показаны в «Оно: Глава 2», звезды из первого фильма будут появляться в фильме в воспоминаниях. Актерами являются Джейден Либерхер, София Лиллис, Финн Вольфхард, Джереми Рэй Тейлор, Чосен Джейкобс, Джек Дилан Грейзер и Уайетт Олефф.

В то время как популярность «Оно» была  невероятно высокой после успеха первого фильма, в сентябре 2017 года компания Warner Bros. в прошлом месяце сделало трейлер- предвкушение на CinemaCon. Студия дебютировала в леденящем трейлере фильма, в котором Бев- Джессика Честейн встречает жуткую старуху, живущую в доме ее детства. Кадры, в которых было объявлено, что «Оно: Глава 2» будут звучать мрачнее и взрослее, чтобы соответствовать их зрелым персонажам. Ожидайте, что фильм получит рейтинг R, как и первый.

Warner Bros. выпустят «It: Chapter 2» в кинотеатрах всего мира 6 сентября. Посмотрите первый трейлер в видео ниже.

Добавить комментарий

Top