Пелагея и хоккеист Иван Телегин сообщили о разводе. Измены, женщины легкого поведения и комментарий Лены Миро.

Пелагея и хоккеист Иван Телегин сообщили о разводе. Измены, женщины легкого поведения и комментарий Лены Миро.

История брака певицы Пелагеи и хоккеиста Ивана Телегина закончилась. Не прошло и три года или обещанного три года ждут. Это я том, что брак, построенный на враньё и изменах не продержится вечно. Итог- развод, многочисленные измены хоккеиста, и почти анорексия Пелагеи. Напомним, Пелагея и Иван Телегин начали свои отношения тогда, когда у хоккеиста была беременна его девушка.

Заявление Пелагеи в ее блоге Инстаграм.

Друзья, так как по сети пошли вбросы, о том что «кто-то что-то видел» и т. д. по просьбе Поли делаем ЗДЕСЬ для вас заявление: «Да, мы все-таки решили расставаться.

Все у всех случается, все мы делаем ошибки…

О трех годах семейной жизни не жалею нисколько. Но на этом наша история закончилась.

Хочется верить, что у нас получится сохранить уважение друг к другу и желание быть хорошими родителями для Таси.

Несмотря на то что любой развод — малоприятный процесс, мы сохраняем лояльность и надеемся, что сможем решить все вопросы интеллигентно, достойно и как положено. 

Верю, что люди меня поймут, и не будут осуждать.

Ну, и …жизнь продолжается.

Не перестаем болеть за русский хоккей!

Всем — добра» 

#пелагея 

#телегин

Ранее в Сети появилась информация о том, что Иван и Пелагея разъехались, а их брак трещит по швам. Косвенным подтверждением этой теории стал тот факт, что Телегин удалил все совместные фотографии с Пелагеей. Позже Иван все же выложил один снимок с певицей, но и он вскоре пропал из микроблога спортсмена.

Напомним, Пелагея и Иван Телегин поженились три года назад, у пары растет дочь Таисия, которой скоро исполнится три года. Поговаривают, что причиной расставания послужил новый роман Телегина с юной моделью Мари. Издание «СтарХит» опубликовало фото спортсмена, на которой он сидит под руку с девушкой. Хоккеист и певица с лета не носят обручальных колец, живут отдельно, а из социальных сетей обоих супругов были удалены общие снимки.

Любопытно, что к Пелагее Телегин ушел от гражданской жены Евгении, которая родила ему сына.

Про бумеранг. Он существует?

Долгое время в прессе муссировались слухи о том, что Пелагея стала причиной ухода хоккеиста Телегина от гражданской жены, которая на тот момент была беременной. К тому же Евгения Ноур, бывшая возлюбленная форварда сборной России, подлила масла в огонь, сказав в шоу Бориса Корчевникова «Прямой эфир»: «На протяжении всей беременности все было идеально. Он сидел рядом со мной, думали, как он будет учить сына хоккею», добавив, что в какой-то момент Иван просто перестал появляться дома, а потом Евгения из газет узнала о его романе с Пелагеей.

А вот что писала блогер Лена Миро об изменах Телегина Пелагее, когда пара была уже в законном браке.

«Вечно худеющая певица Пелагея с резиновой улыбкой в очередной раз выставила себя женщиной без гордости. Хоккеист Телегин целовался с девушкой на вечеринке. Пелагея отреагировала на это, как мудрая (в системе ценностей опущенных куриц) женщина. Вот это тот самый случай, когда мне стыдно за женщин. Даже за таких простеньких, как Поля. Может, Пелагея не одинока в тот момент, когда ее драгоценный муж целуется с брюнеткой, которую он, кстати, называет другом детства», — отметила Лена.

Фотография, на которой Телегин сидит в концертном зале, а под локоть его держит девушка, поразительно похожая на Пелагею появилась недавно в сети. Собственно, тот, кто опубликовал фотографию, подумал, что на кадре Иван действительно с женой, но знакомый хоккеиста отметил, что это не так.

На все слухи об изменах своего мужа Пелагея реагировала в Инстаграм. Вот ее пост.

«Все, что я могу сказать, у нас все хорошо. Пусть никто не переживает. За поведение девушек легкого поведения, к сожалению, ни я, ни мой муж ответственности не несем, исключительно они сами и их родители. Никакого развода, вот мы сейчас идем по территории Кремля к Владимиру Владимировичу чествовать чемпионов. Все круто, я горжусь своим мужем», – заявила певица.

А вот что писала Миро о разрушении Пелагеей фактически семьи хоккеиста Телегина три года назад.

«Певица Пелагея даже выглядит неопрятно. Рыхлая, потасканная, неухоженная. Даже ничего не зная о ней, первое впечатление — непорядочная женщина.

Я стараюсь разделять глупость и непорядочность. Когда 17-летняя девка разрушает семью, уводит мужа от жены с ребёнком — это глупость. Когда то же самое творит жирная тётка за тридцать, назвать это глупостью, неопытностью никак нельзя. Это уже непорядочность.

Пелагее — тридцатник. Хоккеисту Ивану Телегину — нет двадцати пяти. У него трёхмесячный ребёнок и гражданская жена. Были. От них Телегин сбежал к Пелагее, с которой не вылезает теперь из караоке.

Я не хочу сейчас клеймить позором Телегина. Да, мужики такие — козлы. Тяжело выносить беременную, кормящую, когда вокруг столько соблазнов.Пусть Пелагея страшная и на пять лет старше Ивана. Зато она весёлая, разбитная, с ней весело шататься по заведениям общепита. Не то, что выносить крики младенца и не выспавшийся вид его матери.

Есть мужчины, на которых женщина может положиться, но Иван не такой. Эгоизм превалирует почти у любого, а совести нет. Мужик-эгоист — животное, которые бежит от трудностей туда, где ему легче и веселее.

При всём неприятии поведения Телегина, меня больше задела непорядочность Пелагеи.

Увести мужика, который и младше, и глупее, и занят уже другой, на мой взгляд непростительно. Тем более, он не просто занят, а у него есть ребёнок. Что в голове женщины, которая позарилось на чужое?

Что самое неприятное, этот Телегин нужен Пелагее как пятое колесо. Она развлекается, а потом начнётся другое веселье уже с другим. Зажигает неопрятная баба, ничего там личного!

Разрушить ради месяца развлечений семью, оставить без отца ребёнка и спать спокойно — за гранью.

Я бы промолчала, если бы там, хотя бы, была любовь — это ещё хоть как-то можно, пусть не простить, там понять. Но нет, и её там нет».

И вот сегодня, после официального подтверждения того, что Пелагея и Телегин расстались, Лена Миро, острый блогер ( «эксперт по браку Пелагии», Миро как никто следит за русскими знаменитостями), написала в своём блоге целое эссе.

«Исполнительница лужёной глоткой Пелагея подтвердила циркулирующие уже месяц слухи о своём разводе с хоккеистом Иваном Телегиным.

Напомню, что всеми опущенная певица спуталась ногами с Телегиным, когда тот был ещё женат на только что родившей бабе.

Жена Женя — в лактации. Влагалище — без упругости. Хоккеист — без мозгов. Пелагея же тут как тут — внезапно оказалась вовремя в нужном месте.

Она просто хотела ребёночка.
Русско-народной исполнительнице рожать вне законного брака не православно. Замуж никто особо брать не спешил, учитывая, в каком состоянии была ее внешность, а значит нужно было воспользоваться любым вариантом.
Пусть женат. Жена — не стена. А мне — надо ребёночка!

С такой или примерно такой логикой, Пелагея влезла в отношения с туповатым спортсменом, моментально залетела, развела и женила Телегина на себе.

Ребёнок будет — женихаться идём!

Вполне естественно, что дальше отношения сами собой зашли в тупик. Тупому спортсмену, который ещё и моложе жены на семь лет, нужно дальше изменять с девицами, коих в его окружении предостаточно. А Пелагея — что ж, она добилась своего: родила ребёнка.

«Да, мы все-таки решили расставаться. Все у всех случается, все мы делаем ошибки… О трех годах семейной жизни не жалею нисколько. Но на этом наша история закончилась. Хочется верить, что у нас получится сохранить уважение друг к другу и желание быть хорошими родителями для Таси. Несмотря на то что любой развод — малоприятный процесс, мы сохраняем лояльность и надеемся, что сможем решить все вопросы интеллигентно, достойно и как положено. Верю, что люди меня поймут, и не будут осуждать», — сделала заявление Пелагея.

Вот он — инстинкт. Безжалостный и беспощадный.

Ей надо ребёнка. И пусть весь мир идёт нахрен! Любовь заменяется генетической оценкой здоровья самца-хоккеиста, а его жена и младенец — просто досаднейшая помеха, от которой нужно избавиться.

Что интересно, самой Пелагеюшке и в голову не зайдут мысли, что она — просчитанная и подлая дрянь. Сама себя убеждает — любовь! На деле же, нет никакой любви и не было. Было свинство, мерзость и гадость, когда самка просто-напросто хотела себе родить. Лично себе. Своего ребёночка.

И вы знаете, я не так уж и ненавижу открытых мерзавцев. С ними всем всё понятно — мерзавец. А вот от таких «святош» типа Пелагеи меня просто выворачивает от отвращения», — написала Миро.

Хоккеист Никита Зайцев и его родители сливают компромат на Маргариту Зайцеву в шоу Андрея Малахова. Групповой секс в 13 лет, наркотики и алкоголь. В битве семья Зайцевых использует запрещенные приемы.

Собчак, Цыпкин и Лаврентьева в битве за и против голого тела в Инстаграме. Истерика писателя из-за обнаженной натуры жены. Что произошло?

Добавить комментарий

Top