Павел Прилучный и Агата Муцениеце разводятся. Парочка заявила в своих Инстаграмах, что они не идеальны, а Агата не переживает об испорченном имидже «Суперсемейки» и просит советчиков отвалить.

Павел Прилучный и Агата Муцениеце разводятся. Парочка заявила в своих Инстаграмах, что они не идеальны, а Агата не переживает об испорченном имидже «Суперсемейки» и просит советчиков отвалить.

И правильно, Агата, какого воообще… Не надо лезть в вашу приватную жизнь фанатам, а поклонникам не стоит давать вам советы, чтобы вы твёрдо их выполняли, изображая жизнь в розовом, пластиковом, идеальном домике, будучи пластиковыми куклами а ля Барби и Кен.

 

Но дело в том, что вы являетесь публичными персонами, снимаясь в кино и публикуя свою жизнь во влогах. Если бы вы были простыми обывателями и у вас было всего по сотне подписчиков в Инстаграм, то никто бы не интересовался вашей жизнью и не пытался вас сфотографировать исподтишка.

Да, вы знамениты сегодня и я советую вам уважать ваших поклонников, ибо слава девушка капризная, сегодня она есть, а завтра помашет вам ручкой.
Сообщение Агаты в Инстаграм сверхэмоциональное и по нему видно, что женщина находится в растрепанных чувствах и страдает от общественного мнения. Так и хочется сказать ей, что несмотря на публичность, ее жизнь все ещё принадлежит ей. И посоветовать сдерживать эмоции и не обращать внимания на злопыхателей. Развод- это тяжелый процесс и интимное дело пары. А у публичных персон все это удваивается и к этому конечно надо быть готовым. Хотя как можно быть готовым к пожару? Эх!

Итак, Павел Прилучный и Агата Муцениеце тайно поженились в июле 2011 года. В 2013 году они стали родителями в первый раз, на свет появился их сын Тимофей, а в 2016 году родилась их дочь Мия.

Сегодня, 24 февраля Агата и Павел одновременно выставили посты о разводе в своих блогах Инстаграм. Агата конечно была более эмоциональна. Многие обратили внимание на орфографию и сразу начали подмечать ошибки в тексте, забывая, что Агата из Латвии и училась в латышской школе…

Но вот собственно пост о расставании от Агаты.

“Знаете, у меня, есть определенный пост.. Который, я должна выложить, в определенное время, с определенным текстом.. Договорившись заранее.. Со ВСЕМИ.. Честно? Я, так и собиралась сделать.. Очень много советчиков, теперь.. Как? Что писать? Что делать? Как, не испортить имидж? И я слушала.. И казалось, что так надо, наверное.. Но внутри, очень громко кричал голос.. А я, дура, давно его не слушала.. А — это, всегда был протест, против — клише) Ибо, я — это Я! А не то, что нужно, для картинки!

Так вот! Я давно плевала, на то, как надо! Медийность, для меня — никогда не была «рамками», или «правилами».. Я — никогда, не хотела, казаться — какой-то.. Другой.. Так вот) Пост — НЕ ПО ПЛАНУ! Не по правилам, всех нормальных пар.. И не так, как надо, чтоб хайпануть и выглядеть выгодно в такой ситуации.. Все, выглядели — выгодно.. Браво девочки! Так вот… Не будет: хитовой песни, своей передачи, книги, картины….
Ничего! (Блин, ну пару стихов накатала, под Artik&Asti) Я, просто (хотела написать — девушка, потом вспомнила, что мне — 30 лет)ЖЕНЩНА, которая, ну вот, пришла к тому, что надо — законно расторгать брак) Люблю его — Да! Возрадуются миллионы барышень — да! Провал — НЕТ! Ибо, я благодарна, за все! Мы — навечно связаны, мы написали, красивую историю любви! Да и вообще) Полный провал, фиаско, крах надежд, картинки с рекламы хлопьев, вся мудрость под сомнением, есть ли любовь??? Да!!! Но это — путь! Как здорово, что так! Каждая секунда — опыт и становление) Я рада, что мой имидж на дне, я—- совсем не образец, ни в чем, и так хорошо.. Это — признать))) Облажалась во всем — ДА! Что может быть круче?

Товарищи СМИ, умоляю) не тревожьте! Давайте, вспомним о рамках приличия и пространства! Всех обнимаю!
Пы.Сы. Все — обоюдно, полюбовной, с уважением и понимаем и отдаем дань, всему что было!”(Орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранена).

 

А вот хладнокровный пост Павла Прилучного.

Наша красивая история любви, должна остаться красивой, для этого, нужно ее вовремя остановить, что мы и решили сделать. От вас и СМИ, просим проявить солидарность, ибо это сложный период в жизни. Мы планируем официально расторгнуть наши отношения, но, мы всегда будем родными друг другу людьми, и будем любить наших детей так же сильно, а может еще и больше. Наши отношения, остаются дружескими, все происходит обоюдно, с уважением и по взрослому! Спасибо вам, что так любили нашу пару, мы вас всех тоже любим.

 

Первые слухи о разводе самой красивой и популярной пары в российском шоу- бизнесе появились ещё в декабре 2019 года. Актер «Мажора» Павел Прилучный и его жена Агата Муцениеце отписались друг от друга в соцсетях, решив сделать паузу в отношениях, отдохнуть от семейной жизни. Павел Прилучный был тут же обвинен в соцсетях в дешевом пиаре, но его жена Агата заявила, что «такой пиар им не нужен».

В итоге, пара не стала обострять отношения, а возобновила подписки в соцсетях и мирно отпраздновала новогодние праздники в 2019 году по- семейному. Агата Муцениеце в своем блоге сообщила, что брак стоит на паузе, решат ли они эту проблему или нет неизвестно. Но, как оказалось все было не так просто.

Конфликты в молодой семье бывают часто, что подтверждают сами актеры, много работы, частые разъезды, двое маленьких детей.

«У нам есть конфликты на почве того, что Паша считает меня карьеристкой, он зарабатывает деньги, он мужчина, а я карьеристка. Я работаю с 16 лет мне странно слышать такое. Я не хочу быть просто женой Павла Прилучного, я личность. Вот это причина того, что мы ругаемся…»

Позже появилась информация, что полиция приезжала на вызов в дом Прилучного и его жены по вызову 28 декабря 2019 года. На пульт полиции позвонила взволнованнная девушка, которая просила срочно прибыть в поселок Трувиль, в Московской области, якобы муж избивает свою жену. Полиция, прибыв на место, застала женщину, которая отказалась писать заявление о побоях. Шум и вызов полиции якобы  был вызван пиар- менеджером Агаты, которая искренне была напугана ситуацией.

 

Пиар- менеджер отрицает все случившееся, опровергая информацию: «Ничего не было, это ложь».

В итоге, Агата опубликовала фото в соцсети, где она посылает всех «доброжелателей» подальше, актриса была одета в шапку, которую натянула глубоко на глаза и в свитшоте с надписью «Я работаю в кино».

Агата Муцениеце и Павел Прилучный познакомились на съёмках сериала «Закрытая школа» и с тех пор не расставались, пара сочеталась браком 2011 году, у них двое детей- сын Тимофей и дочь Мия.

 

Реакция и комментарии пользователей соцсетей на сегодняшнее сообщение о разводе пары.

«Ну если они дрались на весь посёлок и соседи к ним полицию постоянно вызывали, отчаявшись ждать, когда прекратятся их оры, то развод самое лучшее решение, особенно для их детей. Чем жить с дерущимися и скандалящими родителями, лучше уж по видеться с ними по отдельности. Папа на выходные, мама на будни. А ещё про него говорят, что он торчит на первом. Тогда это вообще беда для семьи».

«У них наверняка ещё делёж имущества будет долгий… в блогах говорили, что старый дом так и не смогли продать, новый в ипотеку, а сумма огромна, в их посёлке дома от 60-70 млн, квартиру ещё взяли и мама Павла к ним переехала…»

«все как по учебнику, фактически эти 7 лет, когда наступает серьезный кризис в отношениях, они еще пару лет протянули с разводом. Агату видела в роддоме, рожали возможно в один день, стояла за своим ребенком Мией такая красивая, свежая и улыбчивая, когда я пошла первый раз забирать ребенка к себе в комнату. Агате желаю сил и не терять оптимизма».

«Текст не заготовленный, поэтому видны все эмоции. Когда ты разводишься любя, это всегда трагедия, боль. Очевидно не осталось другого выхода…
Присоединюсь к тем, кому она нравится. Она очень красивая, позитивная девушка, дети чудесные. Мне вообще нравилась эта пара, надеялась что переживут кризис, но видно Павел не смог взять себя в руки и включить мозги. Популярность развращает. Его красила эта семья. Посмотрим куда он поплывёт дальше.Надеюсь Агата найдёт своё счастье, когда отболит.
Надоели разводы!»

 

«Черт, как жалко. Ну вот жеж((( Агата великолепная. Чувственная и настоящая. Ну почему((( Такая пара. Может, нагуляется еще Пашка. Ох и дураки мы бываем… жаль. И сочувствие».

«Знаю их в основном по новостям об избиении, в кино не видела. Агата отвратный пост накатала, ну понятно, что она истероид, но блин, всё в кучу «я не такая как все», «облажалась» (в чем?), «люблюнимагу», «давайте соблюдать приватность».. не забыла пройтись по тем, кто без публичных скандалов разводится и по тем, кто делает это громко. Произвела впечатление человека незрелого.
Ну, надеюсь всё к лучшему».

Ирина Шейк и Брэдли Купер расстались. Фанаты называют причины: Купер- гей или Купер влюблён в Леди Гага? Детали того, что мы знаем.

Кто такая Кейтлин Дженнер и его вражда с Кардашьянами? Отец- трансгендер сестер Кендал и Кайли Дженнер, отпраздновал свои 70!

 

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил на грани развода. Почему заключено соглашение на более чем полмиллиона долларов в брачном контракте за измену супруга. Кто не готов простить измены?

Джефф Безос и его возлюбленная Лорен Санчес с лицом от лучших пластических хирургов, дебютировали на красной дорожке в Мумбаи, после громкого развода босса Amazon.

Кто такая Оксана Воеводина? Док Ток с Ксенией Собчак расскажет об истории развода короля Малайзии с русской моделью, родившей ему сына.

Бен Аффлек в течение двух часов эмоционально размышляет о своем разводе с Дженнифер Гарнер, алкоголизме и чувстве вины перед детьми.

Добавить комментарий

Top