Павел Деревянко расстался с женой. Измены бабника. Хакамада об открытом браке. Видео.

Павел Деревянко расстался с женой. Измены бабника. Ирина Хакамада об открытом браке. Видео.

Павел Деревянко расстался-таки с женой. Все эти рассказы про то, какой брак бывает свободный и разный, конечно, замечательны, но в жизни иного исхода таких тем, как «у нас свободные отношения», «дикой любви не было», «она меня добивалась» не бывает. Вот сколько селебрити со «свободным браком» — от Красильщика до Хакамады — и все как-то не больно прочно.

Секс, наркотики и рок-н-ролл: как Павел Деревянко отдыхал в молодости.

Деревянко дал интервью Дудю. Актер рассказал о депрессии, любви к мультикам и тусовкам. Мы знаем чуть больше о жизни Павла и расскажем, как он жил до большой популярности.

Павел всегда был дамским угодником — актер регулярно крутил романы во время своих съемок. Причем иногда одновременно с несколькими девушками, среди которых были Олеся Судзиловская, Лена Князева и Мария Кравцова. Также любовницей Павла была участница шоу Холостяк Надежда Салтанова, которая была замечена в эскорте.

В столичной тусовке о Деревянко ходили легенды. Актер регулярно тусовался по клубам, среди которых были Крыша Мира, Дягилев и Рай. Каждый выход в свет — с новой девушкой. С виду, скромный Павел, легко мог устроить секс в туалете, побаловаться кокаином и потусоваться до утра. В 2015 году Деревянко перебрал с MDMA и из клуба SIBERIA актера выносил его близкий друг.

Можно выгнать Павла с вечеринки, но вечеринку из Павла — никогда.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ НА ЮТУБЕ- Я ВСЕ ВАМ РАССКАЖУ!

 

One thought on “Хейтеры или Эйджизм? Светлана Бондарчук взяла интервью у светских львиц. Видео.

Добавить комментарий

Top