Памела Андерсон выходит замуж за продюсера «Бэтмена» 74- летнего Джона Питера. Секс- символ посвящает стихи жениху и помнит Джулиана Ассанжа.

Памела Андерсон выходит замуж за продюсера «Бэтмена» 74- летнего Джона Питера. Секс- символ посвящает стихи жениху и помнит Джулиана Ассанжа.

Прошлым летом 52-летняя Памела Андерсон объявила , что она рассталась со своим 34-летним бойфрендом-футболистом Адилем Рами. Расставание пары сопровождалось обвинениями во лжи, изменах и домашнем насилии. Это были те самые токсичные и беспорядочные отношения Памелы, которые заставили бы любого броситься в ближайшие объятия.

Памела и Джон Питерс идут на премьеру «Бэтмена» в 1989 году. Они тогда были парой.

Памеле вообще-то везло на мужчин, которые издевались и использовали ее.
Но в итоге Памела бросилась в объятия своего бывшего бойфренда, 74-летнего голливудского кинопродюсера Джона Питерса. И, как сообщает TMZ, Памела скоропостижно вышла замуж за Питерса на скромной свадебной церемонии в Малибу.

Это уже пятый брак для них обоих. Пэм была ранее замужем за Томми Ли с 1995 по 1998 год, за Кид Роком с 2006 по 2007 год, а Риком Саломоном дважды – первый раз в 2007 году, который был аннулирован в 2008 году, а затем снова с 2014 по 2015 год. Первые четыре жены Джона- это Лесли Энн Уоррен, на которой он был женат с 1967 по 1974 год. Забавный факт! Джон женился на Лесли Энн Уоррен в том же году, когда родилась Памела. Джон также был в долгосрочных отношениях с Барброй Стрейзанд в 70 — х и 80-х годах.

Что касается того, как Памела и Джон встретились, это, по-видимому, история любви, которая уходит в прошлое на три десятилетия. Джон познакомился с 19-летней Памелой в особняке Playboy в конце 1980-х годов, и они в конечном итоге стали жить вместе. 22-летняя Пэм была на премьере Batman в 1989 году с тогда 43- летним Джоном Питером (он продюсировал Batman и Batman Returns ).

Джон недавно говорил в интервью для Hollywood Reporter про Пэм, и похоже, что она та, кого он ждал всю жизнь.

Памела никогда не видела своего полного потенциала как художника. Ей еще предстоит по-настоящему блистать. В ней есть гораздо больше, чем кажется на первый взгляд, иначе я не любил бы ее так сильно. Здесь, в Голливуде, повсюду красивые девушки. Я мог бы сделать свой выбор, но в течение 35 лет я хотел только Памелу. Она делает меня диким – в хорошем смысле этого слова. Она меня вдохновляет. Я защищаю ее и обращаюсь с ней так, как она того заслуживает.

Никто не должен быть шокирован тем, что Джон тосковал по Памеле Андерсон в течение последних 35 лет. Мы должны поблагодарить Джона Питерса за такие фильмы, как «Звезда родилась», «Иствикские ведьмы», а также «Дикий Дикий Запад» с Уиллом Смитом. Так что ясно, что у Джона нет ничего, кроме чрезвычайно хорошего вкуса. Джон Питерс был продюсером такой классики, как Flashdance «Танец- вспышка».

Но ещё любопытный факт в биографии сегодняшнего мужа Памелы- ему также было предписано выплатить 3,3 миллиона долларов бывшей помощнице, которая обвинила его в сексуальных домогательствах. Это не очень хорошая новость для тех, кто надеется, что Памела наконец-то нашла парня, который не заставит ее нервничать. И Памела отчасти признала это в стихотворении, которое она написала вместо заявления о своей свадьбе.

Джон- настоящий «плохой мальчик» Голливуда –
никто не сравнится –
Я люблю его глубоко, как родного.
Его жизнь всегда пугала меня.
Это все для такой девушки, как я.
Но сегодня я видела многое в жизни.
и поняла ..
Он был там все это время.
Никогда не подводил меня –
Теперь я готова.
и еще …
он тоже готов –
Мы …
поймите меня правильно
уважать друг друга –
Мы любим друг друга
без условий. –
Я счастливая женщина. –
Доказательство
У Бога есть план.

Будем надеяться, что Божий план сработает для Памелы  на отлично- на этот раз. Или, может быть, Божий план заключается в том, чтобы Джон подал на развод после того, как поймает Памелу, которая спряталась в шкафу в гостевой спальне, разговаривая по скайпу с любовью всей своей жизни, запертым в тюрьме Джулианом Ассанжем. Подождём. Боже, жизнь Памелы не назовёшь скучной.

Оскар 2020! Полный список номинаций, среди которых «Ирландец», «Паразиты», «Однажды в Голливуде» доминируют.

Внутри SAG Awards after party! Леонардо Ди Каприо в компании Джулии Баттерз. Квентин Тарантино болтает с Шарлиз Терон, а Николь Кидман обнимает Дженнифер Энистон! Фото.

Памела против жертв Харви Вайнштейна?

Добавить комментарий

Top