Пахнет разводом?! Актриса Мила Йовович была замечена за поцелуями с мужчиной во время гала-концерта amFar на Каннском кинофестивале.

Милла Йовович была замечена за горячими объятиями и поцелуями с незнакомым мужчиной на гала-концерте amFar во время 71-го ежегодного Каннского кинофестиваля!

42-летняя звезда “Обители зла” появилась в приподнятом настроении, когда пара вступила в оживленный разговор во время гламурного банкета, собравшего миллионы для борьбы с ВИЧ/СПИДом. Мила Йовович появилась на мероприятии в макси-платье с оголенным плечом, розово-фиалкового цвета. Чтобы уж точно оставаться в центре внимания, актриса дополнила образ босоножками золотого цвета на высоком каблуке, а завершающим акцентом стал бархатный, бордовый клатч. Сексуальная, красная помада и гладкий пучок.

Журналисты издания Daily Mail связались с представителем Милы для комментариев. Пока они не получены. Это было первое появление актрисы с момента, как было объявлено, что она и ее муж-режиссер Пол У. С. Андерс, выставили свой особняк с тремя спальнями 1960-х годов на продажу за 4,5 миллиона долларов после покупки его всего полтора года назад за 3,9 миллиона долларов. Странно, не так ли?

Считается, что звезда популярной франшизы Resident Evil, которая собрала $ 1,2 млрд во всем мире, приобрела дом на Rodeo Drive в качестве инвестиций. Сразу же после покупки дом без особых излишеств стал доступен для аренды всего за 20 тысяч долларов в месяц. Что достанется арендаторам за такие деньги — три спальни, 3,5 ванные комнаты и бассейн на огороженном участке земли.

Мила и английский кинорежиссер Пол У. С. Андерс женаты с 2009 года, у них двое детей — Эвер Габо (2007) и Дашиэль (2015).

  

Добавить комментарий

Top