Овладеть бывшей Джонни Деппа? И все таки, новая пара? Эмбер Херд и бывший бойфренд супермодели Хайди Клум, арт- диллер Вито Шнабель замечены на романтической прогулке в Нью-Йорке.

 

Эмбер Херд и красавчик, мачо и галерист Вито Шнабель были впервые замечены на заднем сиденье внедорожника в мае этого года в Нью- Йорке. Херд тогда только рассталась с миллиардером- изобретателем Элоном Маском. И, похоже, роман продолжает развиваться дальше.

Во вторник, 32-летняя бисексуальная актриса из Техаса и 31-летний арт- диллер из Бруклина были пойманы фотокамерами папарацци и выглядели счастливыми, когда гуляли держась за руки в Нью- Йорке. Вито курил сигареты и явно наслаждался обществом бывшей жены самого Джонни Деппа. Актриса выглядела сосредоточенной. В черном сарафане и рваном, белом топе. Эмбер была, как всегда секуально. Черные стрелки, черная сумка YSL, золотые часы, розовая помада роковой красотки, Шнабель явно выбрал девушку по своему вкусу.

Пара посетила итальянский ресторан Bar Pitti на Шестой авеню, Вито и Эмбер долго ужинали и пили вино.

Арт- дилер Вито Шнабель, ранее,  был замешан в хранении незаконных в Америке психоактивных грибов. Полиция арестовала его на фестивале Burning Man в сентябре прошлого 2017!года. Супермодель Хайди Клум, которая пыталась сохранить с ним отношения после его измен, окончательно тогда дала ему отставку. Вито Шнабелю было предъявлено обвинение в распространении и продаже наркотических веществ. Следствие идет до сих пор и Шнабелю грозит до 5 лет тюремного заключения.

Добавить комментарий

Top