Овердоза Лил Пипа или причина смерти звезды, которая разгорелась после смерти.

На данный момент количество просмотров видео 21-летнего рэпера перевалило далеко за 30 миллионов. Клип на песню “benz track”, наполовину снятый в Москве в марте 2017 года, стал всемирно известным. Бывший жених королевы канала Disney, Беллы Торн, умер от передозировки наркотических средств. Кстати, Белла тоже не брезгует наркотиками, ее Инстаграм просто кричит об этом. В штате Аризона, в гастрольном автобусе, Лил Пип закончил свою жизнь, которую считал никчемной. За день до смерти он опубликовал видео в Инстаграм, на котором бросает себе в рот шесть таблеток Ксанакса. «Я съел шесть таблеток ксанакса. Увидимся сегодня». Его ждали в Эль-Пасо.

Как сообщает Pitchfork со ссылкой на заключение токсикологов, музыкант смешал фентанил, опиоидный анальгетик и алпразолам, средство от депрессии, иное название- ксанакс. Медики уверяют, что элементарная передозировка по неосторожности и привела к летальному исходу.

Лил Пип был абсолютно созданным самим собой музыкантом. За ним не стоял ни один музыкальный лейбл, ни один продюсер. New York Times называл его при жизни «Куртом Кобейном саундклауд- сцены».

Лил Пип, настоящее имя, Густав Ар, родился  1996 году в Нью Йорке в семье учителей с немецкими, шведскими, ирландскими корнями. Отец бросил семью, когда Пипу исполнилось 14 лет. Пип признавался, что страдает депрессией и размышляет о самоубийстве. В интервью Pitchfork он заявлял, что не пьет антидепрессанты, но если ему предлагают наркотики он не отказывается. Но, как все американские подростки употребляет ксанакс, он считается легким средством от подростковой депрессии. В итоге, именно ксанакс в смеси сидругим наркотиком и стал причиной овердоза парня, который мог бы стать звездой Америки.

 

Добавить комментарий

Top