Ответить троллям: Супермодель Кэндис Свейнпул выглядит великолепно в черном купальнике после жёсткого троллинга в Инстаграм о ее «несовершенном теле» всего после 12 дней после родов.

 

Кэндис Свейнпул стала мамой всего две недели назад. Модель родила второго сына Ариэля 19 июня. Ангел Victoria’s Secret  вышла на пляж в Бразилии в черном купальнике, после обвинений в несовершенстве ее тела в начале этой недели. Кэндис была сфотографирована папарацци в начале недели в раздельном купальнике- бикини, когда она наслаждалась пляжным отдыхом с сыном Анакой, два года, и своим отцом.

После появления снимков в соцсетях многие пользователи начали довольно жёстко комментировать фигуру Кэндис. Пользователи, видимо, думали, что модели- это не обычные люди, а небожители, которые после 9- ти месяцев беременности приходят в изначальную форму мгновенно после рождения малыша.

Кэндис Свейнпул мгновенно ответила своим критикам, выставив посты в Инстаграм сториз.

«Это я через 12 дней после рождения моего сына. Если вы хотите сказать что- то гадкое об этом, посмотрите на себя. Общество может быть жестоким», — написала Кэндис в сториз. «В наши дни стандарты красоты иногда нереальны», — дополнила супермодель.

«Мне не стыдно показывать свой послеродовой животик. Я горжусь тем, что я вынашивала в нем своего сына в течение девяти месяцев. Думаю, я заслужила иметь маленький животик», — Ангел VS надеялась отрезвить данными словами своих критиков, которые не всегда понимают, что после беременности тело меняется даже у топ моделей. «Это потому, что я модель?!  Ну, мы же нормальные люди, позвольте мне наслаждаться пляжем, пожалуйста»,- продолжила мисс Свейнпул.

Нам удивительно видеть такую реакцию комментаторов, которые думают, что женщины- модели, которые посвящают себя материнству, должны выглядеть как 17- летние подростки с плоскими животами. Тогда легче попросить суррогатную мать родить, чтобы удовлетворить толпу псевдо- поклонников, как это делают многие звезды. И дефилировать с идеальным телом, но без счастья познания беременности и родов. Мы на стороне Кендис и уверены, что ей не составит труда вернуться в форму.

Добавить комментарий

Top