Отшлепать Трампа. В Белом доме штормит: честная Сторми Дэниелс защищает свою репутацию

 

39-летняя актриса из «фильмов для взрослых» в минувшее воскресенье в течение часа общалась с известным телеведущим Андерсоном Купером, до этого она несколько месяцев уклонялась от вопросов о своих отношениях с нынешним Президентом.

Так что же мы узнали из интервью? В интимные отношения они вступили единожды — в 2006 году, после того, как они встретились на знаменитом турнире по гольфу в Лейк-Тахо. «Он много говорил о себе и хвастался своей фотографией на обложке журнала Forbes. «Кто-то должен взять журнал и отшлепать вас им», — сказала она Трампу. Миллиардер не поверил, что девушка это может сделать, а зря!  «Потом он повернулся и немного спустил штаны—вы знаете, было нижнее белье и прочее—и я просто его разок шлепнула», — продолжала Сторми.

После «порки» Трамп перестал говорить о себе, а стал распрашивать о разных о вещах. Миллиардер сказал: «Ого, ты-ты особенная. Ты напоминаешь мне мою дочь. Ты умная и красивая, и женщина, с которой надо считаться, и ты мне нравишься. Ты мне нравишься». Далее последовал  незащищенный секс.

Трамп тогда вскользь сказал, что девушка может появиться на шоу Celebrity Apprentice, но Сторми и правда оказалась умной. Она лишь рассмеялась и сказала: «NBC никогда не позволит звезде фильмов для взрослых принимать участие а программе».

В 2007 году Трамп попросил Сторми встретиться с ним в частном порядке в своем бунгало в отеле Beverly Hills в Лос-Анджелесе, чтобы обсудить ее появление в «Celebrity Apprentice». «Он сел рядом со мной, и, знаете, прикоснулся к моим волосам, и положил руку на мою ногу, и вспомнил, как это было в последний раз». Но все закончилось просмотром документального фильма Shark Week. Через месяц Трамп позвонил и сообщил, что с участием в шоу ничего не выйдет.

В 2011 году мисс Дэниелс попыталась продать свою историю с Дональдом Трампом изданию «In Touch Weekly» за довольно круглую сумму в 15 000 долларов в неделю. Но ее посетил неизвестный человек, угражая ей и новорожденному ребенку: «Оставь Трампа в покое и забудь эту испорию» На вопрос «почему она не обратилась в полицию», Сторми ответила, что была очень напугана.

Несколько месяцев спустя на сайте сплетен появилась информация о ее романе с Трампом. «Внезапно люди стали обращаются ко мне, предлагая деньги. Большие деньги! Был ли у меня соблазн? Да — я борюсь с этим. А потом мне позвонили. — Думаю, у меня есть для тебя лучшее предложение»

За 11 дней до президентских выборов 2016 года личный адвокат Трампа — Майкл Коэн — предложил Сторми 130 000 долларов за подписание соглашения о неразглашении. Дэниелс сказала Куперу, что она подписала его из-за своих опасений по поводу «семьи и и безопасности». Затем она заявила, что она могла бы получать большие суммы денег, раскрывая  подробности романа, но она отвергла предложения.

И вот, нарушив соглашение, Сторми появилась в эфире канала CBS и подробно рассказала всей стране и миру о своей связи с нынешним Президентом 12 лет назад. Почему же именно сейчас? Мисс Дэниелс утверждает, что хочет, чтобы люди знали «правду». Но это ей будет дорого стоить — примерно 1 миллион долларов — за соблюдение пунктов соглашения. Уже сейчас порно-звезда судится с Трампом и утверждает, что подписанный ею документ не действителен.

Девушка точно не чувствует себя жертвой «Я не была жертвой. Я никогда не говорила, что я жертва. Я думаю, что попытка использовать меня для продвижения чужой идеи наносит ужасный ущерб людям, которые являются настоящими жертвами». Мисс Дэниелс на тот момент было 27 лет, и Трамп, которому тогда было 60, физически ее не привлекал, но она не сказала «нет». Все это «деловая сделка» и тогда, и сейчас (!) «Да, я получаю больше предложений о работе сейчас, но покажите мне хоть одного человека, который отказался бы от предложения о работе, когда можно делать то же самое за бОльшие деньги»?

Ее адвокат, Майкл Авенатти, написал в Твиттере в минувший четверг, что интервью было только началом саги, и намекнул, что будут выпущены дополнительные доказательства. Хотя во время телеэфира Сторми не могла сказать, есть ли у нее какие-либо вещественные доказательства.

И буквально пару часов назад стало известно, что мисс Дэниелс хранит платье с той самой ночи (привет Монике) и она подает в суд. Нет, не на Президента. На его адвоката, так как из-за него она подверглась «ненависти, презрению, насмешкам и позору»

 

 

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Top