Отношения Кендалл Дженнер и Блейка Гриффина серьезны, как никогда. Супермодель и звезда NBA практически живут вместе.

 

Кендалл Дженнер и Блейк Гриффин все еще находятся в серьезных отношениях. На самом деле, они практически живут вместе.

Супермодель оставила свой автомобиль возле особняка игрока баскетбольного клуба Pacific Palisades Блейка Гриффина, прежде чем вылететь из города на этой неделе. То есть, Кендалл, рассматривает дом Гриффина, как место жительства. Ведь, улетая по делам, она оставляет машину у Блейка, чтобы вернуться к нему, как к себе домой. Источники среди соседей сообщают, что ее Ferrari и Range Rover всегда припаркованы на подъездной дорожке, охранник всегда ждет Кендалл в машине. Недавно звездный игрок NBA был продан команде Detroit Pistons, Блейк выехал на какое- то время из Лос Анджелеса, поэтому появились слухи, что пара рассталась, их перестали видеть вместе. Но, нет, отношения Кендалл Дженнер и Блейка Гриффина весьма серьёзные.

Источник сообщает изданию X17: «Кендалл не любит пустых знакомств. У нее нет времени и энергии, чтобы выходить с милллионами разных парней, с Блейком она чувствует себя легко. Она не в поиске. Когда он уезжает, она занимается своими делами, ей нравится, что он любит и заботиться о ней. Он, как щенок крутится вокруг нее. Она говорит друзьям, что это очень отличается от ее романов с Гарри Стайлзом и A$ap Rocky».

Блейк Гриффин является отцом двоих детей, чья мать, баскетболистка Брин Кэмерон, подала на баскетболиста в суд по поводу алиментов

Добавить комментарий

Top