Отношения Кайли Дженнер с близкой подругой Джордин Вудс неясны после скандала с Тристаном Томпсоном. Комментарии фанатов.

У Кайли Дженнер возникли огромные проблемы с Джордин Вудс, ее лучшей подругой многие годы. После откровенного скандала о связи Джордин Вудс с бойфрендом Хлои Кардашьян,звездой NBA Тристаном Томпсоном, Кайли не опубликовала ни комментария.

Судя по всему, миллиардер и реалити звезда пока не нашла слов, как реагировать на такое предательство. Фанаты просят ее сообщить миру о своей реакции.

Вчера стало известно, что Хлоя Кардашьян, 34 года, разорвала отношения с отцом своей дочери Тру, Тристаном Томпсоном, 27 лет. Это произошло после того, как стали известны подробности о связи Тристана с Джордин Вудс, 21 год.

Измена! Опять? Тристан Томпсон изменяет Хлое Кардашьян с близкой подругой Кайли Дженнер- Джордин Вудс. Что мы знаем?

И это не сплетни. Кайли Дженнер уже связалась и получила комментарии от людей, которые присутствовали на домашней вечеринке.  Все достойные свидетели подтверждают романтическую связь баскетболиста, звезды NBA Тристана Томпсона с ближайшей подругой Кайли Дженнер.

Источники, близкие к семье Кардашьян сообщили, сначала Кайли не поверила, но после сбора информации до нее дошло, что ее лучшая подруга переступила черту.

Вопрос на сегодня, когда Кайли напишет комментарии к происшедшему. Ведь Кайли и Джордин Вудс связаны не только как подруги, они ведут совместный бизнес.

ЧТО касается остальных Кардашьян, источники сообщают, что ни один из них не удивился, что Тристан опять изменяет Хлое. Семья предупреждала Хлое о том, что Томпсону нельзя верить. Но видимо Хлое приняла тогда решение- продолжить отношения с неверным бойфрендом.

Чего не ожидали Кардашьяны, так это поступка Джордин Вудс.

Фанаты Кайли и Джордин строчат комментарии под фото Кайли Дженнер в ее Инстаграм:

«Хлоя наконец- то свободна!»

«Почему Кайли игнорирует тот факт, что ее близкая подруга связана с отцом ее племяницы Тру»

«Если Джордин сделала сделала это с твоей сестрой, тебе нужно ее отрезать, это, как зло. Тебе хотелось бы, чтобы Малика связалась бы с Трэвисом? А Хлоя продолжала быть ее другом…»

 

 

Добавить комментарий

Top