Откровения Сэма Смита. Похудевший и обнаженный певец дал интервью Саре из Секса в большом городе.

Невероятно откровенное интервью британского певца Сэма Смита вышло в издании W Magazine. Фотосессия в тиаре и ожерелье на обнаженном теле Смита сделало его героем обложки. Такой съемки давно не было у британских подданных. Интригой стало еще и то, что интервью у 25-летней звезды и обладателя Грэмми взяла Сара Джессика Паркер.

В очень честном интервью певец рассказал о своих личных, любовных отношениях с актером из сериала «13 причин почему» Брэндоном Флинном. О своем невероятном похудении и о работе.

«Когда я снимался в первых своих музыкальных видео, я катастрофически не был доволен своим телом. Я контролировал свое каждое движение, я был одержим. Я постоянно смотрел в зеркало. Я принял решение изменить тело. Мой внешний вид все равно номер один и после похудения. Я тренируюсь очень много, думаю о своем прессе. Но я обожаю свои растяжки. Я старюсь учиться наслаждаться своим телом. Мужчины тоже должны говорить об этом».

Сэм продолжает усиленно сидеть на диете и не допускает растяжения желудка. Он смотрит мотивирующие фильмы, чтобы не набрать вес.

Несколько месяцев назад Сэм и его возлюбленный Брэндон Флинн удивили поклонников своими отношениями. Они публично поцеловались на прогулке в Нью Йорке. А папарацци запечатлели этот момент.

«Да, я сейчас в любовных отношениях. Мне кажется я заслужил счастье. Я стал писать песни о счастливой любви».

Кстати, перед самым Новым годом, Сэм опубликовал в своем Инстаграм снимок в женском платье и шляпе из искусственных цветов. В одном из интервью певец признался, что чувствует себя и мужчиной, и женщиной одновременно.

 

Добавить комментарий

Top