Откровения не получилось, только бизнес: Кендалл Дженнер будет зарабатывать на проблемной коже.

 

«Сырое» откровение Кендалл Дженнер не оказалось тем, о чем подумали ее фанаты. И, кажется, это было планом создать шум накануне «Золотого глобуса», престижной кинопремии, именно перед ее началом мать модели Кендалл Дженнер, Крис Дженнер сделала загадочный анонс в своих соцсетях.

По словам матери Кендалл, Крис Дженнер, ее дочь должна была рассказать душераздирающую историю, поделиться откровением, раскрыть душу своим фанатам, в это воскресенье. Крис опубликовала сообщение в своем Инстаграм.

«Я так горжусь своей дочерью @kendalljenner она смелая, но уязвимая. Наблюдайте, как Кендалл поделится особой историей, чтобы оказать влияние на многих людей, помочь им свидетельством невероятной истории женщины, которой она стала. Обязательно посмотрите Твиттер Кендалл в воскресенье вечером».

 

Пользователи Твиттера загудели от теорий: возможно, это будет откровение о ее личной жизни, психическом здоровье, или что- то еще требующее срочного решения.

 

Вместо этого, главным открытием вечера воскресенья, стало средство от прыщей от компании Proactiv. Компания по уходу за кожей официально заявила, что Кендалл станет ее «новым лицом».

«Когда мне было 14 лет, я не могла охватить столько людей, сколько могу сейчас»,- сказала Кендалл в тизере в блоге своей матери. «Теперь, когда мне 22 года, у меня есть все это позади, я могу говорить со многими людьми. Я могу помочь вам, я вас понимаю…»

 

 

Время для этого объявления не было выбрано случайно. В прошлом году, во время появления Кендалл Дженнер на красной дорожке «Золотого глобуса», все заметили прыщи на лице реалити- звезды и высокооплачиваемой модели.

 

«Много людей видели меня, как я борюсь с прыщами. Я решила попробовать Proactiv. Это сработало, я прекрасно чувствую себя, как изнутри, таки снаружи»,- сказала Кендалл во время рекламного ролика.

Что ж, мы лишний раз убеждаемся, что Крис Дженнер- гениальный менеджер. Кто кроме нее мог так искусно преподнести миру средство от прыщей, которое будет рекламировать ее дочь Кендалл?

Добавить комментарий

Top