Откровения Кристины Агилеры: «Простить себя за то, что не могла принять свою внутреннюю красоту»

 

Кристина Агилера опубликовала эмоциональный видеоролик, в котором просит прощения у самой себя в прошлом за то, что принижала саму себя, и не могла принять свою внутреннюю красоту, пытаясь бороться с самой собой.

37- летняя певица поделилась с поклонниками словами: «Я не знаю, зачем мы причиняем боль сами себе, ради того чтобы удовлетворить ощущения других людей. Я прошу прощения  у себя и моего восприятия за то, что подавляла его. Мне жаль что я боролась сама с собой, не принимая ту красоту, что находится внутри меня».

Кристина, готовится к выпуску восьмого по счету студийного альбома Liberation. Её последний альбом Lotus вышел шесть лет назад.

В видео, опубликованном на официальном YouTube канале певицы, Агилера говорит: «Меня вдохновили к написанию альбома самые искренние причины, я хочу возвратиться к той маленькой девочке, которая ищет вдохновения от правды и страстных чувств к музыке и пению, чтобы почувствовать себя снова свободной и живой «.

Кристина признаётся: «Я так далеко ушла от той маленькой девочки, и если это означает, что нужно не надолго уйти и понять, кем ты являешься, и о чём ты должна рассказать, значит это то, что нужно сделать».

Недавно, Агилера дала интервью для журнала Peper, где призналась, что стала свидетелем домашнего насилия в своей семье.

Она рассказала: «Я наблюдала за тем, как моя мама должна была быть покорной, постоянно боясь быть избитой. Вы можете быть, к сожалению, настолько израненной этим, что, либо делаете шаг к ещё худшему, или же берёте ситуацию под контроль, и больше никогда к этому не возвращаетесь».

Кристина продолжила: «Я ненавижу, когда люди говорят — почему она просто не ушла? Это тяжёлый психологический надлом и моральное унижение, которые возникают после таких ситуаций. Многие люди просто не могут открыто сказать об этом, либо не знают как от этого уйти».

В четверг, в своём Инстаграмм акаунте певица выложила черно-белую фотографию, на которой позирует в плаще одетом на голое тело, волосы уложены назад, на шее объёмная закрученная цепочка и серьги в том же стиле. Возможно, это фото является образом для нового релиза певицы? Не будем гадать, просто дождёмся выхода нового альбома, ведь голос Кристины потрясающе красив!

One thought on “Уйти с подиума? Хейли Бибер чувствовала себя неполноценной по отношению к Кендалл Дженнер и Джиджи Хадид. Модель беспокоилась о том, как ее не модельный рост повлияет на ее карьеру.

  1. Все она правильно сказала, абсолютно! Вам любой Грамотный психолог скажет то же самое, а не тот, кто льет воду на мельницу созависимых манипуляторш-истеричек! Любимая «игра» Жен алкоголиков, тиранов, абъюзеров — преследуемый преследователь, быть жертвой и спасительницей — их стезя, эдакие жены Мармеладова! Нормальная женщина после первого же удара уйдет, не обернувшись, после первого же пьяного дебоша асе прекратит или поставит вопрос ребром, а не будет опохмелку приносить и «капельницы на дом» вызывать! А, если терпишь годами, как некие Муциенице, да еще постишь в инстаграмм такое, или, зная о побоях у предыдущих жен, выходишь замуж за отморозков типа Башарова — то ты дура отбитая! Не оправдываю насилие,от слова»совсем»,но жены тиранов, вечных алкоголиков, гуляк и наркоманов (Самойлова и Джиган) — это диагноз! В моем окружении никто никогда никого не бил, при том, что отец — восточный мужчина, да еще и военный, прошедший горячие точки! Да, к сожалению, во многих странах и культурах женщин унижали и унижают до сих пор, она не смеет и пикнуть, но это — другая совсем история, которая и называется насилием, полным подчинением и бесправием, с этим надо бороться, а Муциенице, которой и был посвящен спич Тодоренко — глупая манипуляторша, помяните мое слово, она еще вернется к мужу, так уже было!

Добавить комментарий

Top