Отец- трансгендер модели Кендалл Дженнер и миллиардера Кайли Дженнер сообщает, что «он НЕ отрезал».

У Кейтлин Дженнер есть новость для нас. И не только для нас, ведь когда мы видим отца Кендалл и Кайли Дженнер, который является нам в облике женщины и является трансгендером, возникает вопрос- он дошел до конца в смене пола? Это частый вопрос в соцсетях, мы то знаем. Итак!

 

«Все вы делаете эти глупые комментарии и шутки о том, как я вроде… отрезал», — сказала она в тизере нового шоу актера Алека Болдуина “Roast of Alec Baldwin” , опубликованном в четверг. Кейтлин немного поделилась информацией о своих «нижних этажах».

 

69-летний Дженнер продолжила: «Позвольте мне напомнить вам … ЭТО «сделало» Кайли Дженнер, самого молодого миллиардера Америки, которая сама сделала себя в истории. ЭТО сделало Кендалл Дженнер… Самую высокооплачиваемую модель в мире».

Звезда  реалити шоу о семье Кардашьян и бывший муж Крис Дженнер добавила, что она воспитала в общей сложности 10 детей и рассчитывает примерно на 20 внуков, и все это говорит о том, что «ЭТО» выполнило «свою» работу.

«Я не отрезала ЭТО», — сказала она, когда зрители смеялись. «Я только что удалила ЭТО».

Дженнер завершила свой переход из мужчины в женщину в 2017 году и стала трансгендером в апреле 2015 года.

Олимпийский чемпион ранее носил имя Брюс Дженнер и является бывшим мужем Крис Дженнер.

 

 

 

Отец Кендалл и Кайли Дженнер, откровенно о личном. Новая, одинокая жизнь Кейтлин Дженнер. Откровения о жизни, детях, политике и собственных похоронах.

Дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта проходит гормональную терапию по смене пола. Шайло Джоли- Питт исполняется 13 лет- трансформация знаменитого ребенка на фото.

Проделки Крис Дженнер. Кардашьяны и их манипуляции сознанием, самые громкие скандалы реалити-шоу, которые привели семью американской мечты к невероятному успеху.

Эксклюзив: Крис Дженнер признает, что секс- видео с ее дочерью Ким Кардашьян сделало ее семью знаменитой и она рада, что ее младшая дочь станет самым молодым миллиардером Америки.

Тайны клана Кардашьян- Дженнер? Менеджер скандально- знаменитого О.Джей Симпсона сообщил о том, что тот имел сексуальную связь с Крис Дженнер-матерью семейства Кардашьян, и причинил ей травму из-за которой той потребовалась медицинская помощь.

Добавить комментарий

Top