Отец модели Беллы Хадид, Мохамед Хадид, становится на сторону дочери после скандала с якобы «расистскими» фото из аэропорта. Мохаммед Хадид заявляет, что тролли в соцсетях хотят разрушить ее карьеру.

Белла Хадид демонстрирует завораживающий образ на новой обложке V Magazine в то время, как в соцсетях продолжает разгораться скандал о расизме. Фотография, где Белла совершенно случайно сфотографировала свои ноги в сапогах поверх самолетов арабских авиалиний, произвела взрыв в соцсетях. И супермодель была обвинена в  постановочном, расистском фото. Ее отец Мохамед Хадид бросился на защиту своей знаменитой дочери.

Модель украшает обложку V Magazine во второй раз, ранее зеленоглазая красавица фигурировала на передней части журнала, позируя с сестрой Джиджи в 2015 году.

22-летняя Белла привлекает внимание лаймовым, зеленым макияжом на миндалевидных глазах вместе с поразительными росчерками черного карандаша на веках.

Она одета в ярко-розовый комбинезон. Губы подчеркнуты оранжевой помадой, на ушах модели заметны большие, яркие серьги.

Но что же происходит сегодня в жизни Беллы? Почему обычное фото так возмутило мусульман? Супермодель была изображена в зале ожидания аэропорта, ее ноги были прислонены к окну, казалось бы, «пинающему» самолеты с флагами Саудовской Аравии и ОАЭ.

В арабской культуре очень обидно показывать нижнюю часть ваших ног или обуви.

После того, как хэштег #BellaHadidIsRacist стал вирусным, Белла написала в Твиттере заявление, настаивая на том, что ее образ «НИЧТО! и не имеет отношения к политике».

«Я никогда не замечала самолеты на заднем плане, и это правда. Я никогда не хотел бы не уважать эти авиакомпании, не говоря уже об этих удивительных странах», — сказала она.

Отец Беллы Хадид неожиданно сменил гнев на милость. Ведь сначала его реакция была бурной.

На этой неделе ее отец-магнат недвижимости и партнер президента Америки Дональда Трампа по строительному бизнесу в прошлом, Мохаммед Хадид сказал: «Она очень уважает людей Саудовской Аравии и (ОАЭ). Я думаю, что это было просто случайно, это было там, и это все. Но я думаю, что все решено, нет ненависти».

Мохамед добавил, что люди имеют полное право расстраиваться. «Люди чувствительны к этим вещам, и это нормально», — сказал он. «Мы любим своих людей, и она любит их, поэтому мы все хороши. Они хорошие люди».

Но похоже, бизнесмен немного остыл после своего пламенного интервью с Arabian Business в прошлом месяце, назвав ненавистников Беллы «ревнивыми троллями».

«Белла стала мишенью для ревнивых людей и троллей, которые хотят разрушить ее карьеру, — сказал он. — Арабы не делают этого для себя. Она гордый араб и гордый мусульманин. Есть много людей со своими собственными планами, в основном из-за зависти к ее успеху, которые пытаются ее опустить. 95 процентов обратной реакции в социальных сетях исходит от платных троллей — просто откройте любой из этих аккаунтов, и большинство из них являются поддельными. Ты действительно думаешь, что она гуляла по аэропорту и пыталась найти эти два точных самолета рядом друг с другом, чтобы сделать преднамеренный снимок, подобный этому? Она не может даже ходить по торговому центру без тысяч поклонников, следящих за ней».

«Она устала, ожидая своего полета в зале ожидания авиакомпании, и просто сделала снимок. Никто в нашей семье никогда не будет неуважительно относиться ни к одной арабской стране, ни к Саудовской Аравии, ни к ОАЭ, ни к кому-либо из GCC (Совета сотрудничества стран Залива)», — добавил он.

Добавить комментарий

Top