Отец Меган Маркл впервые заговорил о кризисе Megxit и обвинил свою дочь в «удешевлении» королевской семьи и отказе от «мечты каждой девушки» за деньги. Фото.

Каждая молодая девушка хочет стать принцессой, и она получила это, и теперь она выбрасывает это прочь… похоже, что она выбрасывает это за деньги”,- говорит отвергнутый отец Меган Маркл.

В 90-минутном документальном фильме, который вышел в эфир вчера вечером, заметно удрученный Томас Маркл описал, что ему пришлось смотреть по телевизору, как его дочь Меган шла по проходу, когда он оправился от сердечного приступа.

Эмоциональный мистер Маркл сказал интервьюеру, что он «ревновал» к принцу Уэльскому, который вел его родную дочь по проходу, что он «действительно хотел сделать сам».

“Моя дочь выглядела очень красиво. Жаль, что меня не было рядом с ней. Я, конечно, была благодарна Чарльзу за то, что он был там. Признаюсь, я немного поплакал из-за этого. И по сей день я не могу забыть этот момент.”

В экстраординарном фильме 75-летний американец, который не разговаривал со своей дочерью с мая 2018 года, подробно описал разрыв их отношений и обвинил принца Гарри в том, что он действует как «чувствительный» 12-летний ребенок.

На данный момент они мне кое-что должны. Королевские особы должны мне. Гарри у меня в долгу, Меган тоже. То, что я пережил, я должен быть вознагражден за это. Моя дочь сказала мне, что когда я достигну моих старших лет, она будет заботиться обо мне. Сейчас я уже в старших классах – пора присматривать за папой.”

И ссылаясь на их недавно отремонтированный коттедж во Фрогморе, недалеко от Виндзорского замка, он говорит: «По- видимому, 3 миллиона долларов и дом из 26 комнат для них недостаточен… мне немного неловко.”

Отец Меган рассказывает: «Когда они поженились, они взяли на себя обязательство, и обязательство состоит в том, чтобы быть частью королевских семей и представлять королевские семьи. И было бы глупо, если бы они этого не сделали. Это одно из величайших долгоживущих учреждений всех времен. Они разрушают его, они удешевляют его, делают его убогим… они не должны этого делать.”

В 90-минутном документальном фильме «Томас Маркл: моя история» исследуется предыстория того, что он называет своими «сложными» отношениями с дочерью и их драматическими последствиями в преддверии ее свадьбы с принцем Гарри в мае 2018 года.

Кроме того, он показывает годы становления Меган, когда она жила только с отцом, между 11 и 18 годами.

Сидя на плетеном стуле в своем доме в Мексике, мистер Маркл, 75 лет, бывший голливудский режиссер-осветитель, задумчиво рассуждает о решении Сассексов «оторваться» от давления королевской жизни и уйти от своих обязанностей.

Он говорит: «Меган и Гарри, отделяющиеся от королевской семьи… это разочаровывает, потому что она действительно получила мечту каждой девушки”.

Мистер Маркл не разговаривал со своей дочерью- герцогиней с момента свадьбы, которую он пропустил из-за операции на сердце. И он считает, что их отношения теперь не подлежат восстановлению. Он говорит в интервью: «Я не вижу, как она тянется ко мне, особенно сейчас, и в свете того, что я сейчас говорю, она, вероятно, и не будет тянуться, как Гарри, если на то пошло”.

“Но я думаю, что сейчас они оба превращаются в заблудших душ. Я не знаю, что они там ищут. Я не думаю, что они знают, что ищут.”

Согласно кадрам документального фильма, Томас говорит, что он «не знал, что это значит», когда Меган сказала ему, что ее парень является принцем.

«Она позвонила мне по телефону и сказала:» У меня есть новый парень», а я ответил: «Отлично», и она сказала: «он англичанин», — вспоминал Томас.

“Я же сказал:» О’Кей», — добавил он. -Я не знал, что это значит. Она могла бы встречаться с голливудской звездой, и это было бы так же важно для меня, потому что вы знаете, что в любом случае все это ее выбор”.

Мистер Маркл, который развелся с матерью Меган Дорией Рагланд в конце 1980-х годов, сказал, что последний раз он разговаривал со своей дочерью во время эмоциональной серии телефонных звонков за несколько дней до ее свадьбы.

Он должен был проводить Меган к алтарю на ее свадьбу в Виндзоре, но ему предложил уйти, когда выяснилось, что он заключил секретную сделку с фотографом.

Томас с радостью позировал для фотографий, на которых было видно, как он готовится к счастливой свадьбе своей дочери, но вскоре после этого Кенсингтонский дворец призвал СМИ уважать частную жизнь. Фотографии Маркла были осуждены и представлены в мрачном свете, мол отец невесты Гарри зарабатывает на фотографиях.

Мистер Маркл сказал, что его участие в сделке с фотографом будет «преследовать меня до конца моей жизни», и подробно описал телефонный звонок, в котором Гарри выговорил ему за это решение. К слову, мистер Маркл никогда не видел мужа своей дочери, принца Гарри. Он не просил руки его дочери и не приглашал на свадьбу лично.

После истории с фотографом Томас сказал, что предложил извиниться перед королевой и королевской семьей, но ему было сказано не делать этого.

Через несколько дней  после скандала с фото и в преддверии свадьбы он был доставлен в больницу для экстренной операции на сердце, и врачи сказали, что он не сможет вылететь в Великобританию на свадьбу.

Вспомнив серию телефонных звонков, он сказал, что Гарри отчитал его за сделку с фотографом: “Гарри сказал мне: «Если бы ты меня послушал, этого бы с тобой не случилось».

Я сказал ему: «Очень жаль, что я не умер, потому что тогда вы, ребята, могли бы притвориться, что вам грустно», и тогда я повесил трубку. С меня хватит”,- мистер Маркл сказал, что разговаривал с парой после операции, когда узнал, что не сможет долететь до Британии.

Эксклюзив. Отец Меган, Томас Маркл, впервые дает интервью, он держал письмо дочери в секрете шесть месяцев и не собирался публиковать его, пока «друзья» герцогини Сассекса не «исказили» его содержание.

Мистер Маркл также рассказал программе: “Меган и Гарри сказали, что защитят меня от стресса. Их защита состояла в том, чтобы просто сказать: “Ни с кем не разговаривайте”.

Он не питал большой надежды на примирение, говоря: «В последний раз, когда они могли бы увидеть меня, меня опускают в землю. Я не думаю, что в этот момент они будут рады видеть меня или захотят поговорить со мной.”

90-минутный документальный фильм использовал ранее невидимые фотографии и домашние видео, чтобы показать ранние годы Меган, когда она жила со своим отцом в возрасте от 11 до 18 лет. В прошлом мистер Маркл утверждал, что он заплатил за образование своей дочери.

Над пропастью во лжи? В новом интервью отец Меган Маркл сообщает, что он оплачивал университет герцогини и не думает, что ненависть к Меган- расизм. «Я думаю, это позор, что Меган и Гарри говорят одно и ведут себя по-другому».

Также он сказал, что продал акции Facebook, чтобы заплатить 20 000 долларов за ее первую свадьбу с продюсером Тревором Энгельсоном в 2011 году, но утверждал, что она не оказывала ему никакой финансовой поддержки с тех пор, как вышла замуж за Гарри.

Мистер Маркл, выступая из своего дома в Мексике, также рассказал, что узнал о беременности Меган только по радио.

Он добавил: «Это почти шутка, когда вы говорите людям, что слышали это по радио. Это моя дочь говорит о моем внуке. У нее будет внук, который будет моим, и я не услышу об этом по телефону. Я слышал об этом по радио.”

Мистер Маркл сказал, что готов дать показания против этой пары в суде, который они начали после того, как он передал одно из писем Меган в почту в воскресенье.

Сенсация: Письмо Меган Маркл к отцу взорвало СМИ. Томас Маркл решил показать миру правду о герцогине Сассекса. Что мы знаем?

Зрителям были показаны детские фотографии Меган, и отец описывает свою дочь, как «естественную красавицу» и самую «особенную в своей жизни”.

Там же были фотографии маленького мистера Маркла, а также его самого в молодости. На одной из своих детских фотографий он шутит: «Я был похож на Гарри…но лучше смотрюсь.”

В фильме он рассказал и о встрече с матерью Меган и о том, что он чувствовал, когда его дочь родилась с помощью кесарева сечения.

“Похоже, не все одобряют такие отношения”, -добавил он, имея в виду смешанные расовые отношения с Дорией.

“Люди будут смотреть на Дорию, как на экономку. Это было нечестно. Конечно, это было несправедливо. Я думаю, что у нее сейчас такая же проблема с королевскими особами. Я не думаю, что они знают, где ее разместить. Она всегда выглядит испуганной. Она всегда выглядит как олень в свете фар”.

Он говорил о своем восторге, когда узнал, что Дория беременна и что он был «оглушен этим ребенком», когда родилась Меган.

Он добавил: «Когда они вручили мне ребенка, я был взволнован, я не мог быть счастливее. Я посмотрел на нее и увидел ее лицо и ее палец вокруг моего пальца, и это было все. Я знал, что она будет особенной”.

Кто такая Меган Маркл? Хроника жизни будущей герцогини Сассекса.

Кто такая Меган Маркл по мнению культового британца- журналиста или Америка, забери Меган! 

Венди Уильямс высмеивает Меган Маркл: «Не пытайтесь заслужить сочувствие от нас. Вы знали, что делаете» и рассказывает, что застенчивая принцесса умоляла появиться в ее шоу бесплатно. 

Пирс Морган возмущен лицемерием Меган Маркл и принцем Гарри, которые объявили войну британским таблоидам и подали в суд из- за опубликованного ранее письма отца Меган,Томаса Маркла с его же разрешения. Подробности.

Добавить комментарий

Top