Отец Меган Маркл, Томас Маркл рассказал Пирсу Моргану о своих чувствах после интервью своей дочери Опре Уинфри.

Отец Меган Маркл, Томас Маркл рассказал Пирсу Моргану о своих чувствах после интервью своей дочери Опре Уинфри.

«Я никогда не играл голым в бильярд и не одевался, как Гитлер»: отец Меган Томас Маркл наносит удар по «сопливому» Гарри, и говорит, что его дочь «подвела его, но он все еще любит» ее — и настаивает, что британская публика не расисты.

МОЙ ЮТУБ КАНАЛ.

Отвергнутый своей дочерью, отец Меган Маркл, Томас сегодня опроверг многие заявления герцогини Сассекса, которые она сделала во время интервью Опре Уинфри о том, что он «предал» ее. Томас Маркл фактически заклеймил своего зятя словом «сопливый» и заявил: «Мы все совершаем ошибки, но я никогда не играл голым в бильярд и не одевался как Гитлер, как Гарри».

Мистер Маркл в новом интервью, которое он дал британскому журналисту Пирсу Моргану, что он извинился «100 раз» за то, что заключил сделку с фотографом-папарацци перед королевской свадьбой в 2018 году, и много раз призывал- просил свою дочь, чтобы увидеть ее с внуком Арчи теперь, когда они живут всего в 70 милях от его мексиканского дома в Лос-Анджелесе.

На откровенные нападки Меган, на решение своей дочери отказаться видеть его, Мистер Маркл сказал: «Самая большая проблема здесь в том, что она в значительной степени призрак всей своей семьи».

76-летний отец Меган в интервью заявил, что королевская семья — или Британия — не является расистской. А про королевский вопрос о том, насколько «темной» будет кожа Арчи, Томас сказал, что вероятно, это был просто «глупый вопрос», прежде чем назвать претензии Меган и Гарри неуместными.

Мистер Маркл, который посмотрел все двухчасовое интервью CBS, сказал, что он был «расстроен», когда увидел, как его младшая дочь сказала Опре, что королевская жизнь была настолько напряженной, что она была склонна к самоубийству и «не могла оставаться одна», но Томас Маркл сказал, что муж Меган Гарри «очевидно, не поддерживал ее так хорошо».

Г-н Маркл дал интервью Good Morning Britain в Великобритании после просмотра интервью Опры Уинфри со своей дочерью и ее мужем, которое вчера вечером посмотрели 11,1 миллиона человек в Великобритании и еще десятки миллионов, когда оно было показано CBS в США в воскресенье.

В нем Меган Маркл говорила, что не может себе представить, как она причиняет боль своему сыну Арчи так, как ее собственный отец «предал» ее, признавая, что ей «трудно примириться» с Томасом. Она сказала: «я смотрю на Арчи, я думаю об этом ребенке, и я действительно не могу себе представить, чтобы что-то намеренно причиняло боль моему ребенку».

Мистер Маркл сказал, что, хотя он и подвел ее, она «подвела и меня тоже», отрезав его после операции на сердце почти три года назад. Он сказал: «суть в том, что она не потеряла меня, она сделала заявление, что потеряла меня, она не потеряла меня, я бы всегда был рядом с ней, я рядом с ней сейчас, если она захочет меня увидеть». Он добавил: «Мы все ошибаемся, но я никогда не играл голым в пул и не одевался так, как Гитлер, как это делал Гарри».

Мистер Маркл ссылался на инцидент с Гарри, когда он наряжался в нацистскую форму во время вечеринки, когда ему было 20 лет, а семь лет спустя, в 2012 году, принц был сфотографирован обнаженным, на нем не было ничего, кроме ожерелья. Гарри был изображён на фото вместе с обнаженной подругой по играм, прячущейся за ним, только что игравшей с ним в стриптиз-пул в VIP-номере отеля в Лас-Вегасе.

Описывая свой последний телефонный разговор с Гарри после операции на сердце в мае 2018 года, мистер Маркл сказал: «Гарри сказал мне, что если бы ты меня послушал, этого бы с тобой не случилось. Мне, лежащему на больничной койке после хирургической процедуры, поставили стент вот сюда и поставили вот сюда (указывает на его сердце), и это было довольно чувствительно, поэтому я повесил трубку».
Томас Маркл также сказал, что признание его дочери, что она была на грани самоубийства, живя в Великобритании, плохо говорит о его зяте, Гарри. Почему муж не мог позаботиться о своей жене?

— Как я уже сказал, ей было бы легко связаться со мной, с кем-нибудь из членов ее семьи, с кем, как она утверждает, она не знакома. Но во-вторых, я думаю, что она могла бы обратиться к своему мужу, — когда он заметил, что она на грани. Очевидно, он не так уж хорошо ее поддерживал.

Но мистер Маркл также использовал это редкое интервью, чтобы убедить свою дочь обратиться к нему: «Я хотел бы повторить еще раз. Я сожалею о том, что сделал. Это было два года назад. Но я пытался загладить свою вину перед ней. Сейчас я нахожусь всего в 70 милях отсюда. Я никогда не переставал любить ее. Я не согласен со всем тем, что делают мои дети. Но я всегда буду любить их. И я, конечно, люблю Меган».

Шоу GMB уже попало в заголовки газет до того, как мистер Маркл заговорил, когда ведущий Пирс Морган ушел со съемочной площадки в прямом эфире после критики метеоролога Алекса Бересфорда, который обвинил мистера Моргана в несправедливом «разгроме» Меган Маркл.
Также сегодня стали известны некоторые детали.

  • Королева готовится подписать официальное заявление в ответ на интервью своего внука Опре, в котором содержались обвинения-утверждения, наносящие ущерб глобальному положению королевской семьи;
  • Новые фрагменты интервью включали в себя утверждение Гарри о том, что королева нарушила обещание позволить ему посетить ее Сандрингемский дом, чтобы обсудить свои планы, оставив его опустошенным;
  • Гарри и Меган не смогли назвать имена или имя королевского родственника, который сделал комментарии о том, какой «темной» будет кожа Арчи, и о том, что он не будет принцем, потому что он смешанная раса. Лейбористка Диана Эббот утверждает, что дворцовые помощники «плохо приспособились» к тому, что Гарри женился на «женщине смешанной расы»;
  • 11,4 миллиона зрителей в Британии посмотрели интервью ITV Oprah с Гарри и Меган прошлой ночью — меньше, чем финал британского шоу  i’M A Celeb, который был самым популярным шоу сети в 2020 году;
  • Почти половина британцев считают, что «взрывное» интервью принца Гарри и Меган Маркл с Опрой Уинфри было «неуместным», как показал опрос;
  • Сводная сестра Меган Маркл Саманта после интервью Меган Опре, обвинила герцогиню в том, что она использует «депрессию как предлог для того, чтобы обращаться с людьми как с тряпками для мытья посуды».

ЮТУБ!!!!

Добавить комментарий

Top