Странный скандал со смертельно больным отцом Майкла Джексона- Джо Джексоном, 88 лет. Его семью не допускали к нему в госпиталь в Лас- Вегасе.

 

У Джо Джексона, 88 лет, терминальная стадия рака поджелудочной железы и 22 июня он был госпитализирован в госпиталь Лас- Вегаса.

Сообщается, что 88- летний патриарх семьи Джексон некоторое время боролся с болезнью, но теперь приближается к “концу своей жизни». Согласно источникам, рак Джо «уже невозможно вылечить”.

Врачи не допускали к Джо ни одного члена семьи, которым пришлось бороться за доступ к старшему Джексону четыре дня. Джо сам дал устные инструкции не допускать никого из семьи к нему в больницу. В списке были все члены семьи, включая его жену Кэтрин и дочь Ребби. Семья умоляла врачей допустить близких, чтобы увидеть его живым. После экстренных просьб и совещаний, менеджер Джо- Чарльз Купе, добился положительного результата.

Визит произошел после напряженной борьбы, в ходе которой семья Джексона также получила доступ к медицинскому информации. Сын Джо Джермейн подтвердил странную ситуацию: «Никто так и не понял, что происходит, мы не должны просить, спорить, умолять, чтобы увидеть нашего собственного отца». 63- летний Джермейн добавил, что отец на грани жизни и смерти, и они хотят быть рядом, около его постели. Скорее всего в ситуации виноваты люди, которые пытались взять под свой контроль Джо Джексона, в последнее время он был излишне доверчив к чужим людям.

Жена старшего Джексона — Кэтрин Джексон, дети и внуки уже находятся в больнице. Информация о присутствии Пэрис Джексон пока не подтверждена.

 

Джо ранее уже был госпитализирован из-за болезни в 2016 году, а в 2015 году — в свой 87-й день рождения — перенес инсульт. Джо полностью руководил своими детьми в шоу- бизнесе. В последнии годы он страдал также старческой деменцией. Джо Джексону приписывают все успехи его детей- Майкла, Джанет, Ла Тойи, Джермейн, Джеки, Тито, Рэнди, которые под его жестким, даже жестоким руководством, начали свои звёздные карьеры певцов.

 

Добавить комментарий

Top