Отец Леди Гага попросил у публики 50 тысяч долларов, чтобы заплатить своим работникам в условиях изоляции в Нью- Йорке.

Отец Леди Гага попросил у публики 50 тысяч долларов, чтобы заплатить своим работникам в условиях изоляции в Нью- Йорке.

“Вы богаты, а ваша дочь еще богаче. Это просто так отвратительно»,- заявили на это фанаты.

Отец Леди Гага и она сама, не простаки! Леди Гага не даёт деньги своему отцу на помощь в бизнесе в эпоху коронавируса. Скорее всего это происходит потому, что певица уверена, что ее отцу должен помочь штат Нью-Йорк, а не она, дочь миллионерша. Ранее, отец Гаги заявлял, что его бизнесу мешают бомжи и даже выгонял их из своего ресторана. Циничное семейство. Что я знаю?

Отец Леди Гаги попросил общественность в своём Твиттере пожертвовать $ 50,000, чтобы помочь заплатить своим сотрудникам ресторана и после это произошёл просто взрыв в социальных сетях.

Джо Джерманотта, отец Леди Гага, начал кампанию GoFundMe, чтобы собрать деньги для покрытия зарплаты своего персонала после того, как его нью-йоркская закусочная Joanne Trattoria была закрыта из-за распространения COVID- 19. 30 работников были уволены.

“Я делаю все, что могу, но нам пришлось закрыть «Джоан» на месяц. Наш персонал нуждается в некоторой финансовой помощи. Любая помощь для наших сотрудников будет оценена по достоинству»,-написал отец Леди Гага в своем твите.


Страница GoFundMe гласит: «Поскольку наши двери остаются закрытыми дольше, чем ожидалось, нашим сотрудникам становится все труднее финансировать ежедневные потребности, чтобы сохранить их здоровыми, такие как продукты и страховые расходы, не говоря уже об аренде, коммунальных услугах и других постоянных счетах.»

«Наша цель в размере $ 50 000 покроет нашу типичную заработную плату примерно за 2 недели, и 100% прибыли пойдет нашим почасовым работникам, чтобы обеспечить такие необходимые предметы, как еда, уход за детьми и медицинские расходы.»

В то время как отец певицы опубликовал эту просьбу- крик о помощи, стоит отметить, что его дочь, Гага, заработала $39,5 млн в 2019 году , по данным Forbes, то время как ее чистый капитал колеблется около $300 миллионов благодаря продажам альбомов, туров и других заработков, согласно CelebrityNetWorth.

 


Давайте просто скажем, что некоторые подписчики в Twitter подумали, что Гага могла бы просто вып мать своему отцу чек и спасти его ресторан и его работников.

«Леди Гага стоит сотни миллионов долларов и является совладельцем в ресторане своей семьи. Тем не менее, ее также богатый отец имеет просто принято в Twitter просить общественность помочь финансово работникам, которым они перестали платить. Что за черт????»,- написал Перес Хилтон.

В то время как другой добавил немного политической критики в микс, опубликовав: «Я уверен, что @ladygaga более чем способен помочь вам теперь, когда она не занята выпуском своего нового альбома. Кроме того, если вы перестали жертвовать на @realDonaldTrump them, вы можете поддерживать своих сотрудников в течение этого времени.»

 

Публичное обращение Джерманотты приходит после того, как он сказал FoxBusines в начале этого месяца, что его ресторан «Джоанна Траттория» совершила падение на 70% в бизнесе из-за пандемии, но что он планировал поддерживать своих сотрудников.

“Они для меня, как дети, они мои работники  живут со мной уже восемь лет. Сейчас они вроде как мои дети. Я намерен держать их на некотором виде стипендии, чтобы они продолжали работать», — заявил он.

Между тем, столичное Транспортное управление выселяет другой ресторан Germanotta, Art Bird & Whiskey Bar, из центрального терминала Grand, поскольку он отказался платить $260 000 в аренду и сборы, утверждая, что бездомное население, а точнее бомжи наносят вред его бизнесу, сообщает The Wall Street Journal.

«Тот факт, что г-н Джерманотта не ценит кого-то, кто менее удачлив, имея чашку кофе рядом с его типа роскошным бизнесом, не является проблемой людей штата Нью-Йорк, которые не ожидают, что им придется субсидировать в его борющийся с кризисом бизнес. Сегодня сотни ресторанов и баров переживают непростые времена», — сказал изданию представитель MTA Тим Минтон.

«Российские тролли бомбардируют страничку Леди Гага в Инстаграм» с требованиями «вернуть Брэдли Купера»! Что пишет иностранная пресса и интернет о штурме русскими Инстаграм Леди Гага.

 

Леди Гага говорит, что слухи о ее романе с Брэдли Купером, были глупыми в новом интервью Опре Уинфри. А как же Ирина Шейк? О ней ни слова! Что об этом думаем мы и блогер Лена Миро?

Леди Гага и убийство Гуччи. Певица сыграет «Черную вдову» империи Gucci, Патриция Реджиани наняла киллеров для своего экс-мужа Маурицио Гуччи, наследника модной династии.

Добавить комментарий

Top