Отец Кендалл и Кайли Дженнер, откровенно о личном. Новая, одинокая жизнь Кейтлин Дженнер. Откровения о жизни, детях, политике и собственных похоронах.

 

Кейтлин Дженнер является родителем шестерых биологических и четверых приемных детей. И, как откровенно заявляет сама женщина, отношения со всеми детьми, после произошедших с ней изменений, очень не простые.

68- летняя трансгендер, дала большое интервью для Broadly, где рассказала о семье, о своём теле, о политических взглядах, даже о похоронах, и о том как ей живётся в обществе трансгендеров.

Несмотря на её большую и очень известную семью, бывший олимпийский чемпион- Брюс Дженнер, говорит, что основное своё время, проводит в одиночестве.

«Много времени я провожу одна, здесь в своём доме. У меня много детей, но иногда складываются такие обстоятельства, что продолжать общение с собственными детьми очень трудно. У каждого своя жизнь. И они двигаются вперёд»- рассказала Дженнер.

У Кейтлин по два ребёнка от каждого из трёх браков: Берт-39 лет, и Кассандра-37 от брака с Кристи Скотт; Брэндон-36, и Броуди- 34 от второго брака с Линдой Томпсон; и Кендал Дженнер-22, и Кайли Дженнер  -20 от Крис Дженнер.

Она также была родителем четверым приемным детям: Ким, Кортни, Хлои и Робу Кардашьянам.

«Мы всего лишь навсего люди, и здесь будем находится совсем не долго»- продолжила она.

«Мы приходим, и уходим, и в конце, когда все будет сказано и сделано, можно будет надеяться , что и твоя семья будет там». Говоря о собственных похоронах, Кейтлин рассказала, что перед тем как сменить пол, будучи ещё Брюсом Дженнером, в то время хотел быть похоронен в женской одежде.

«Я много думала об этом тогда, это было бы для всех большим шоком»- но сейчас, её эти мысли больше не волнуют. «Я надеюсь, когда предстану на небе, перед жемчужными вратами, Бог посмотрит на меня и скажет: «Ты сделал отличную работу, ты выиграл игру, вырастил отличных детей, и изменил мир. Давай заходи»,- это тот путь которым я хочу идти»-, продолжила откровения Кейтлин.

До трансформации, тогда ещё мужчина- Брюс Дженнер, собирался полностью изменится до 40 лет, в 1989 году.

«Но, я дожила до 39 и не успела этого сделать»,- призналась она. На гормональной терапии Брюс Дженнер был еще до встречи с Крис Дженнер. И эти четыре года гормональной терапии, изменили его тело. Грудь Брюса стала женской. Это был небольшой размер В: “Когда родилась Кендалл, я сделала липосакцию и избавилась от груди. Потому что думала, что не смогу пойти купаться со своими детьми»- призналась женщина.

Кейтлин рассказала, что Крис Дженнер сама назначила встречу с врачом, ведь она не знала о том, что Брюс уже тогда, являлся трансгендером.

Продолжая откровенничать, Дженнер рассказала, что ещё до полной трансформации, хотела бы надеть лифчик и почувствовать, каково это, играть в гольф, имея грудь, в её любимом, тихом Шервудском загородном клубе.

Еще, она держала парик и женские вещи на борту своего самолёта: “Я была бы там, в моем маленьком одиноком мире, свободная как никогда», — сказал Кейтлин: «Это, как поворачивать самолет вертикально, мчаться  со скоростью сотни миль в час прямо в небо, потом остановиться и недолго парить в воздухе и снова падать вниз».

В прошлом году, Кейтлин был вынуждена отказаться от программы здравоохранения St. John’s Trans Healt, после того, как против неё собрали петицию с более чем 2000 подписей.

«Это больно. Я человек, я личность. Сегодня транс-сообщество ругает меня, Кардашьяны ругают меня» , — сказала она. «Все, что мне остаётся делать, сидеть тихо в своём доме, и стараться держаться подальше от неприятностей».

«Меня критикуют за то, что я в это не лезу. Вы знаете почему? Потому что я далека от этого!»- продолжила Кейтлин.

«Я в этом разбираюсь. Но я не собираюсь оправдываться за это. Я много работала для этого. В этом вся Америка. Что они не могут осознать, так это то, что у меня не было анонимности, не было возможности сделать это конфиденциально. Я не могла!»

«Совершала ли я ошибки, проходя этот путь? Несомненно!”,-  подчеркнула Кейтлин: «Но я никогда не делала этого со зла. Я просто не знала, понимаешь? Я действительно не понимала, насколько критично настроено будет сообщество».

С первым мужем Крис Дженнер, Робом Кардашьян

Одним из главных критических замечаний, которые она получила от транс-сообщества, это её постоянная поддержка Республиканской партии от которой выбирался в президенты Дональд Трамп, которую не жалует ЛГБТ.

Но она объясняет: «Мне кажется я поступаю верно, находясь на стороне Республиканцев, потому что они знают меня, и я могу влиять на их решения и изменить их мышление. Мне нужно, чтобы республиканцы начинали работать, когда дело касается проблем сообщества. Я предпочла бы работать изнутри. Я не тот человек, который будет стоять на улице с плакатом в руках и прыгать на месте протестуя. Нет, я лучше пойду на обед с этими людьми.»

Кейтлин ранее заявляла, что проголосовала за Дональда Трампа в 2016 году — это еще один спорный вопрос, среди трансгендеров, но она уверила, что больше не поддержит его на следующих выборах.

«В отношении к ЛГБТ сообществу, он худший президент, которого мы когда-либо избирали» , -сказала она.

«Я хочу, чтобы он знал, я очень разочарована его политикой, что очевидно. Я не хочу, чтобы наше сообщество вернулось в прошлое. Оставь нас в покое, это все, что мы хотим. Тогда, может быть позже, мы выберем кого-то способного хоть немного улучшить ситуацию» — добавила Кейтлин Дженнер.

Добавить комментарий

Top