Острова Джеффри Эпштейна, миллиардера и педофила, будут отданы?

Острова Джеффри Эпштейна, миллиардера и педофила, будут отданы?

Виргинские острова хотят захватить миллионы педофила Джеффри Эпштейна после того, как он якобы надругался над несовершеннолетними девочками на своем частном острове.

В новом иске, поданном против поместья Эпштейна, правительство претендует на  Little St. James и Great St. James, два острова, принадлежащих финансисту, а также миллионы других активов.

Американские Виргинские острова стремятся «захватить« частные острова Джеффри Эпштейна и другие активы в собственность государства в новом судебном процессе, в котором утверждается, что опальный финансист виновен в торговле, сексуальном насилии и в том, что он удерживал в плену молодых женщин и девочек в своих владениях в Карибском бассейне в еще больших масштабах, чем ранее было известно.

Генеральный прокурор Виргинских островов Дениз Джордж подала гражданскую жалобу в среду на свое имущество; Эпштейн покончил с собой в прошлом году в тюрьме, ожидая суда по федеральным обвинениям в сексуальной торговле. Перед смертью его завещание было отправлено на Виргинские острова. В качестве ответчиков в жалобе названы и другие подставные компании, связанные с деятельностью Эпштейна на территории США.

В иске утверждается, что Эпштейн провел и скрыл обширную операцию по торговле сексуальными услугами на уединенном частном острове Литтл-Сент-Джеймс, где он и его партнеры могли избежать обнаружения и предотвратить побег молодых женщин и девочек, которых они заманили деньгами и обещаниями работы.

Местные жители прозвали маленький Сент-Джеймс «островом педофилов» из-за деятельности Эпштейна, сообщает Bloomberg.

Согласно жалобе, журналы полетов показывают, что между 2001 и 2019 годами Эпштейн перевозил девочек и молодых женщин на Виргинские острова на своём частном самолете, а затем доставлял их на вертолете или другом частном судне в Литтл-Сент-Джеймс. Там они были вынуждены заниматься половыми актами, говорится в жалобе.

В одном случае 15-летняя девушка попыталась спастись вплавь с острова после того, как ее принудили к половым актам с Эпштейном и другими лицами. Когда члены поисковой группы нашли ее, они якобы забрали ее паспорт, чтобы держать ее в плену.

Эти действия продолжались вплоть до 2018 года, когда авиадиспетчеры и другой персонал сообщили, что видели, как Эпштейн покидает свой самолет с девочками, которые, по-видимому, были в возрасте от 11 до 18 лет, говорится в жалобе.

«Поведение, описанное в нашей жалобе, как мы отмечаем, предает глубочайшие принципы и ценности правительства и народа Виргинских островов», — сказал Джордж во время пресс-конференции в среду. «Виргинские острова не являются и не будут являться безопасным местом для торговли людьми или сексуальной эксплуатации.»

В рамках этой жалобы Виргинские острова стремятся завладеть всеми активами, которые использовались для осуществления предполагаемой операции по торговле сексуальными услугами, включая Little St.James и Great St. James, второй остров Эпштейна, приобретенный в 2016 году, а также любые деньги, которые он и его компании получили через предприятие.

ЭКСКЛЮЗИВ. Внутри Лолиты Экспресс магната, педофила Джеффри Эпштейна. Частный самолет с кроватью и плюшевыми подушками, который миллиардер использовал, чтобы «перевозить несовершеннолетних девушек между Нью-Йорком и Палм-Бич» в компании Билла Клинтона и принца Эндрю.

Добавить комментарий

Top