Video. Острая на язык телеведущая Венди Уильямс высказалась по поводу пения в стиле «лающая собака», после скандального выступления Ферги. Под жесткую критику Венди попали Бейонсе и Дженнифер Лопес.

Известная своими острыми и честными высказываниями, американская телеведущая Венди Уильямс подлила масла в своем телешоу на предмет выступления певицы Ферги на баскетбольном матче NBA All Star, который считается культовым, спортивным мероприятием в Америке. Ферги исполнила гимн Америки перед матчем. Исполнение произвело эффект разорвавшейся бомбы- Ферги пыталась спеть гимн в джазовой манере, сексуально подвывая. Критика обрушилась на нее, как снежная лавина.

Венди Уильямс вот так высказала свое мнение по поводу кошмарного шоу со священным гимном Америки:

«Есть только несколько человек, которые могут спеть живьем,а не как гавкающая собака. Ферги просто нужна автонастройка.  И Ферги не одна из тех певиц, которым нужна автонастройка. Автонастройка нужна Бейонсе, Дженнифер Лопес, Джанет Джексон».

При этом Венди Уильямс, которая является поклонницей Ферги, не считает, что певице надо извиниться.

«Мне кажется, что Ферги не нужно извиняться перед кем либо. Ты сделала все! Ферги сделала джазовую версию гимна для NBA. Ферги, не переживай. Скоро все пройдет и появится другая горячая новость, она появится внезапно из шкафа… новость о насилии с оружием или что- то в этом роде. Возможно, ты стала извиняться, чтобы получить сочувствие. Ферги- ты лучшая»!

Аудитория в студии коллективно ахнула, когда Венди Уильямс начала критиковать Бейонсе. Ведь у певицы есть Грэмми и она считается неприкосновенной, лучшей певицей в Америке.

Венди Уильямс продолжила свой откровенный монолог, объявив список женщин- певиц, которые не нуждаются в фонограмме и автонастройке : «Адель, Арета Франклин, Селин Дион, Дионн Уорик и Мэрайя Кери. Им ничего не нужно. Они поют живьем и перепоют любую гавкающую собаку».

Почти мгновенно, после того, как Венди раскритиковала Бейонсе, фанаты певицы набросились на ведущую в Twitter. Комментарии были злыми.

«Я жду, когда Бейонсе съест Венди живьем»! Другой пользователь : « Венди не нуждается в автонастройке. Я слышал, как Бейонсе поет капелла и она звучит потрясающе»!

Американская поп- дива Бейонсе также попала под жёсткую критику жителей Америки. Бейонсе выступила в 2013 году на инаугурации Барака Обамы. Тогда она использовала фонограмму, но пела синхронно сверху записи. Признание певица сдела во время суперкубка по американскому футболу. Тогда она спела перед журналистами a capella, чтобы доказать, что может петь живьем. Оправдываясь, она говорила, что по характеру- перфекционистка. Время на репетицию с оркестром не было. И она решила не рисковать.

Бейонсе: «Речь шла о президенте и инаугурации. Я хотела заставить его и всю страну почувствовать гордость. Мы с командой решили включить готовую запись, а я синхронно пела сверху записи. Так часто делают в музыкальной индустрии».

 

 

Добавить комментарий

Top