Ослепительная Кэтрин Зета- Джонс с 14-летней дочерью Кери Зета- Дуглас на вечере Dolce & Gabbana в Нью Йорке.

 

В течение последней недели роскошный бренд Dolce & Gabbana готовил грандиозное шоу- показ в Большом Яблоке. И вот, в это воскресенье гости собрались в Metropolitan Opera, в Линкольн- центре в Нью Йорке, чтобы увидеть творения высокой моды двух гениальных дизайнеров.

48-летняя актриса Кэтрин Зета Джонс и ее дочь Кэри Зета- Джонс, 14 лет, появились среди толпы знаменитых гостей на дорожке и сразили всех своим появлением. Обе красавицы были черном и сияли под огнями большого города.

Уэльская красавица Кэтрин вся светилась рядом со своей дочерью- подростком. Для мероприятия Кэтрин Зета- Джонс выбрала классическое платье из черного кружева от Dolce & Gabbana из коллекции 2018 года за 2.100 долларов. Корсет на застёжках- крючках, прозрачный низ, это платье прекрасно для такого выхода.

Кэри выглядит также великолепно, основой ее наряда стали черные брюки, а верх был выбран в классическом стиле бренда Dolce & Gabbana, вышит розами и украшен черными лентами. Черные босоножками, с красными розами на пятке и золотой клатч в руке. Идеально для 14 лет!

Воскресное мероприятие стало одним из пяти событий, которые ежегодно проводятся в Большом Яблоке, организованным дизайнерским дуэтом Доменико Дольче и Стефано Габбаной.

 

Добавить комментарий

Top