Ослепительная Кейт Миддлтон в платье Alexander McQueen и принц Уильям сияли на церемонии вручения премии BAFTA в Лондоне среди голливудских звёзд, прибывших в Британию.

Ослепительная Кейт Миддлтон в платье Alexander McQueen и принц Уильям сияли на церемонии вручения премии BAFTA в Лондоне среди голливудских звёзд, прибывших в Британию.

37-летний принц Уильям и 38-летняя Кейт Миддлтон являются почетными гостями на сегодняшней церемонии вручения премии BAFTA.

В преддверии мероприятия всем участникам было предложено «одеться серьезно и элегантно«, выбирая винтажные наряды и старинные драгоценности.

Пара присутствует на церемонии вручения кинопремий Британской академии киноискусства в Лондоне уже четвертый год подряд.

Герцог Кембриджский вручил награду продюсеру «Звездных войн» Кэтлин Кеннеди на мероприятии.

В этом году исполняется десять лет, как герцог Кембриджский находится на посту президента благотворительного фонда искусств.

Мать троих детей, герцогиня Кембриджская добавила немного гламура в наряд, объединив его с аксессуарами, включая пару блестящих туфель Jimmy Choo за 600 долларов, клатч Anya Hindmarch, а также новый ювелирный набор Van Cleef & Arpels, для вечернего выхода на 73-й ежегодной кинопремии ee British Academy Film Awards в Royal Albert Hall.

Пара, которая сделала своей традицией посещение самого большого вечера в британском кино ежегодно, лучезарно улыбались друг другу, когда они заняли место рядом с множеством других знаменитостей на церемонии награждения.

Эксклюзив о Меган Маркл и Гарри. Почему королева Елизавета должна уволить двух королевских жуликов? Сассексов надо лишить титулов, прежде чем пара алчных, эгоистичных Кардашьян-подражателей свергнет монархию, говорит журналист Пирс Морган.

Меган Маркл критиковали не за ее цвет кожи, а за эгоистичный, социальный альпинизм. Гарри слабый нытик, играя в расовую игру, они грубо оклеветали всю Британию- заявил Пирс Морган!

Меган Маркл и Гарри угрожают судом на канадским папарацци и назвали их действия харассментом! Адвокаты Сассексов направили свои претензии канадской прессе.

Меган Маркл хочет голливудского блеска, что будет с Гарри? Королевский биограф и автор книг о Джеки Кеннеди, Королеве Елизавете и принцессе Диане дает огромное интервью.

One thought on “Тата Карапетян, интервью после измены ее мужа Игоря Булатова, отца ребёнка Виктории Лопыревой. Комментарии и реакция в соцсетях зашкаливает.

Добавить комментарий

Top