Оскароносный Мэттью Макконахи и его жена Камила Альвес замечены в Нью- Йорке, где актёр продвигает новый фильм режиссёра Гая Ричи.

Оскароносный Мэттью Макконахи и его жена Камила Альвес замечены в Нью- Йорке, где актёр продвигает новый фильм режиссёра Гая Ричи.

Обладатель премии «Оскар» Мэтью Макконахи продемонстрировал свой эксцентричный стиль, закутавшись в темно-синее двубортное макси-пальто teddy, чтобы выйти на улицы Манхэттена в пятницу.

Зимняя одежда 50-летнего техасца напоминала купальный халат, и он завершил свой необычный наряд оливковыми брюками и светло-синими кроссовками.

Звездный актер получил свою шубу из искусственного меха от Тары Свеннен, которая была награждена званием Лучшего стилиста в мире моды во время Недели веганской моды в октябре.

Мэтью усердно работает в Нью- Йорке, продвигая свою новую роль наркобарона марихуаны Микки Пирсона в боевике Гая Ричи «Джентельмены», который выйдет в кинотеатры США 24 января.

В Нью- Йорке Мэттью Макконахи сопровождает его жена Камила Альвес,  которая из домохозяйки превратилась в ведущую кулинарного шоу на NBC.

Реальные истории героини фильма «Стриптизерша». От 80 000 долларов в роскошных магазинах до кокаиновых вечеринок со звездами, настоящая героиня, сыгранная Дженнифер Лопес выходит в мир со своей собственной, настоящей историей.

12 шагов к Megxit или как Меган и Гарри отделили себя от королевской семьи.

Лучшие наряды церемонии «Золотой глобус», которые заставят упасть в обморок от восторга! Николь Кидман, Скарлетт Йохансон, Дженнифер Энистон и ещё куча звёзд!

Добавить комментарий

Top